發新話題

台灣毛蟹嗎?

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-9-29 11:37 發表

老伯..
你虎爛這麼久也夠了吧..
毛蟹現在是產季..?....你自己去抓吧...
老師有叫告訴你不懂要多去爬文..你就是不聽

「毛蟹祭」
每年的三到六月是東排灣族捕抓毛蟹的季節,在這之前族裡的頭目與巫師會為 ...
你連一題都沒答零分  請答一下嘛!!!!!

1.你知道為什麼是每年的三到六月嗎??? (15分)

2.毛蟹哪裡還有很多很多(不是福壽螺喔)???請回答...(15分)

3.毛蟹還有很多很多需要封溪嗎???請回答...(15分)

4.毛蟹很多很多一斤500向你買沒貨(現在還是產季)??? 請回答...(15分)

5.毛蟹還有很多很多原住民一個晚上不會去抓個十斤(賣5000)還要在那邊喝塑膠瓶米酒,你以為原住民比你笨嗎???請回答...(15分)

6.毛蟹一次吃幾斤會吃到怕怕????請回答...(25分這題最重要分數比較高)

請不要再唬弄廣大網民....                                        台東比你熟的人 留

引用:
原帖由 休臨 於 2008-9-29 12:14 發表

你連一題都沒答零分  請答一下嘛!!!!!

2.毛蟹哪裡還有很多很多(不是福壽螺喔)???請回答...(15分)

...
颱風天真無聊 這有幽默到
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

[quote]原帖由 休臨 於 2008-9-29 12:14 發表

老伯..
平常閑著.......要多爬文知道嗎?
這樣你腦力才不會退化
要是你連文也懶得爬
我建議你去摩知識去發問.......
那裡很多有耐心與愛心的人˙會回答老伯的.....無聊幼稚的問題
(你的問題前面好像都已經說過了)
還有..請老伯接受事實好嗎
不要再躲再井裡了
毛蟹1斤..真的有很多不同的價錢
不說跟老伯所買的850元不一樣就說他虎濫

還有..
老伯你是不是從事殯葬業的
還說台東你有1千多個客戶(難道都是.....)
交情都這麼差..便宜的毛蟹都拿不到

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-9-29 13:36 發表
[quote]原帖由 休臨 於 2008-9-29 12:14 發表

老伯..
平常閑著.......要多爬文知道嗎?
這樣你腦力才不會退化
要是你連文也懶得爬
我建議你去摩 ...

小朋友叔叔的回覆從沒有850這個數字喔!!!

叔叔是說一斤(六隻)700~800元ok!!!

你還是連一題都沒答零分  請答一下嘛!!!  

好讓我們一些鄉民增長見聞知道哪裡有很多很多毛蟹&服用多少會怕怕怕怕!!!!!

4.毛蟹很多很多一斤500向你買沒貨(現在還是產季)??? 請回答...(15分)

5.毛蟹還有很多很多原住民一個晚上不會去抓個十斤(賣5000)還要在那邊喝塑膠瓶米酒,你以為原住民比你笨嗎???請回答...(15分)

6.毛蟹一次吃幾斤會吃到怕怕????請回答...(25分這題最重要分數比較高)

請不要再唬弄廣大網民....                                        台東比你熟的人 留

引用:
原帖由 休臨 於 2008-9-29 14:20 發表

小朋友叔叔的回覆從沒有850這個數字喔!!!

叔叔是說一斤(六隻)700~800元ok!!!

你還是連一題都沒答零分  請答一下嘛!!!  

好讓我們一些鄉民增長見聞知道哪裡有很多很多毛蟹&服用多少會怕怕怕怕!!!!!
...
哇勒..
今天怎麼遇到怪怪老伯伯了
好吧..我在花點耐心來教教你
你問的問題有點...幼.....稚
有些問題我都已經教過你了阿..怎麼還聽不懂
有些問題又...太白....了...所以....
毛蟹...跟福壽螺..不一樣的東西..你要怎麼比較...
還是老伯你有吃福壽螺喔..(聽說福壽螺有毒..老伯你還是少吃點..小心中毒)
毛蟹的產季..我已經告訴你3次了..(以你的智慧大概還聽不懂)
3-6月份是產寄..現在已經9月了..這樣還不夠清楚嗎..(對啦..每個人的領悟能力不同)
封溪..這麼白的問題..不用再教你了吧..(保育懂嗎)..
毛蟹本來就不多了...可是1斤500元還是買的到....懂嗎
還有..你一直再說原住民的智慧..我不清楚原住民同胞那麼多你說誰
不過..我確定一定比老伯你聰明..(至少不會像你都問一些笨問題)
最後..毛蟹吃多少會怕..這個問題因人而異
我1次吃個1斤就覺得很多了....
可是以老伯你的身材..大概10來斤也不夠吧.....(跟一種動物很像)
老伯阿..毛蟹膽固醇有點高..你年紀大了還是適量就好..

這樣解釋老伯的問題..聽懂了嗎
還有不懂..你可以上奇摩知識去發問
那裡還很多跟我一樣的善心人士會很有耐心教導老伯的
最後
請不要每次重複問同樣的問題好嗎?聽不懂..自己多爬文..
不要老是問一些笨問題..
我要打很多的字來教你訥..很累人..

引用:
颱風天真無聊 這有幽默到
~噓~安靜點,不要打擾到他們了,這篇已經是甲殼版裡回覆最多,查看更多的主題了
??:喂!喂!你誰阿你?哪來的阿?
kiya:我是鄉民阿,只不過往前站了一點
??:往後退,再退,退到黃線外!!
kiya:好,我退,我再退,我離線......你看不到我,你看不到我,你看不到我......

小朋友"見笑轉生氣"了......
哇勒..
你問的問題有點......白.......ㄔ......兼.....幼.....稚"小朋友對長輩說話要有禮貌!!!"
有些問題我都已經教過你了阿..怎麼還聽不懂  
有些問題又...太白....ㄔ...了...所以....
毛蟹...跟福壽螺..不一樣的東西..你要怎麼比較..."題目都不看清楚,誰叫你把他們做比較......"
還是老伯你有吃福壽螺..(聽說有福壽螺毒..老伯你還是少吃點)
毛蟹的產季..我已經告訴你3次了..(以你的智慧大概還聽不懂)
3-6月份是產寄..現在已經9月了..這樣還不夠清楚嗎..(對啦..每個人的領悟能力不同)"那為什麼現在還買的到!!"
封溪..這麼白的問題..不用再教你了吧..(保育懂嗎)..
毛蟹本來就不多了"啊你不是說台東很多很多,怎麼反口供了!!!(你能勇於面對還是不錯啦)"...可是1斤500元還是買的到....懂嗎.
還有..你一直再說原住民的智慧..我不清楚原住民同胞那麼多你說誰
不過..我確定一定比老伯你聰明..(至少不會像你都問一些笨問題)
最後..毛蟹吃多少會怕..這個問題因人而異
我1次吃個1斤就覺得很多了...."怎麼變的這麼保守喔!!!"
可是老伯你100多公斤的身材..大概10來斤也不夠吧(跟一種動物很像)
老伯阿..毛蟹膽固醇有點高..還是適量就好.."我常吃我知道!!!"
這樣解釋老伯的問題..聽懂了嗎
還有不懂..你可以上奇摩知識去發問
那裡還很多跟我一樣的善心人士會很有耐心教導老伯的
最後
請不要每次重複問同樣的問題好嗎?聽不懂..自己多爬文

引用:
原帖由 休臨 於 2008-9-29 16:57 發表
小朋友"見笑轉生氣"了......
哇勒..
你問的問題有點......白.......ㄔ......兼.....幼.....稚"小朋友對長輩說話要有禮貌!!!"
有些問題我都已經教過你了阿 ...
哇勒...
真的遇到怪怪伯伯了
講了這麼多次還聽不懂
為什麼你不願意相信毛蟹1斤500元也買的到呢
還有..毛蟹全台灣也不是只有台東的土坂有
(你還說你的問題不笨)
老師有在教..你就是聽不懂
對啦..每個人的領悟能力不同..
不想再教你了..
你還聽不懂去奇摩知識發問啦.....

路過 拉板凳

老闆來杯可樂 一份香機排 烤香腸

謝謝

可以不用理我 請繼續

討論歸討論  氣話少講一點!!~~
也不要在有人身攻擊的文字出現唷!!  麻煩一下~~  感恩!!!~~

大家都是同道中人  喜歡吃毛蟹  那就討論一下  毛蟹該怎樣料理比較好  qq

老伯你一直東扯..西扯的..把問題都扯遠了..
我只是說台東毛蟹很多..
土坂每年有毛蟹祭..
價錢不貴...大家有機會可以來吃看看順便來玩
我朋友拿給我的1斤500元....
可是...
老伯你.................說什麼虎爛之類的話..
換我請教老伯問題好嗎....
1.市場是活的對嗎?
2.毛蟹品質有分對嗎?..大的....挑選過的.或是拿出來賣觀光客的..1斤的價格..500..800..1000.1500都有可能.對嗎?
3.我前面說..毛蟹1斤500元也買的到..你相信了嗎?

引用:
原帖由 小楊子 於 2008-9-29 17:23 發表
討論歸討論  氣話少講一點!!~~
也不要在有人身攻擊的文字出現唷!!  麻煩一下~~  感恩!!!~~

大家都是同道中人  喜歡吃毛蟹  那就討論一下  毛蟹該怎樣料理比較好  qq
毛蟹料理 有幾種乾燒的方法最香
下次來台北我處理  好好搬一下

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-9-29 17:32 發表
老伯你一直東扯..西扯的..把問題都扯遠了..
我只是說台東毛蟹很多..
土坂每年有毛蟹祭..
價錢不貴...大家有機會可以來吃看看順便來玩
我朋友拿給我的1斤500元....
可是...
老伯你.................說什麼 ...
有空去台東  絕對找兩位台東毛蟹通
爭再多無益  口說無憑  吃過見分曉

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2008-10-1 02:54 發表

毛蟹料理 有幾種乾燒的方法最香
下次來台北我處理  好好搬一下
^^ 好好好!!  哈哈~~  真怕無法醒著回台中  >_<

老伯你一直東扯..西扯的..把問題都扯遠了..是你把它扯遠的....
我只是說台東毛蟹很多..你一下說很多一下說不多,說話反反覆覆非常不誠實(叔叔才剛誇獎過你而已  你又這樣了)...
土坂每年有毛蟹祭..愛蟹族沒去過覺得遺憾終生,去過會覺得終生遺憾....
價錢不貴...大家有機會可以來吃看看順便來玩那推薦不貴的地方吃啊!!!!!
我朋友拿給我的1斤500元....我還美國人那個比較大隻是用木柴接的.....
可是...沒什麼好可是   說.....
老伯你.................說什麼虎爛之類的話..你本來就在唬爛...
說話要負責啊!!那普羅大眾到台東到底要去哪裡買一斤350~500的毛蟹,你家嗎???還是全家???
叔叔昨天沒事又去吃毛蟹,越吃越慌...好吃(像在草原上奔跑) 一直點 越吃心裡越害怕  害怕...怕錢錢帶不夠,又不接受刷卡...小朋友你說吃到怕怕是這個意思對不對???叔叔錯怪你了!!誤解你了!!

換我請教老伯問題好嗎....
1.市場是活的對嗎?是阿....
2.毛蟹品質有分對嗎?..大的....挑選過的.或是拿出來賣觀光客的..1斤的價格..500..800..1000.1500都有可能.對嗎?叔叔一開始說一斤(中的)700~800你不是說叫他去搶比較快   現在你又說1000~1500也有可能,本來就有啊!!叔叔之前不是有提到一斤2~3隻,那這種你會建議他去哪裡槍...台灣銀行嗎??土銀較鬆散好像也不錯喔!!!
3.我前面說..毛蟹1斤500元也買的到..你相信了嗎?你從頭至尾不敢正面回答一斤500到底幾隻,毛蟹一斤500的嚴格來說只算比苗大一些,我們不吃的啦的啦.....

100分

發新話題