發新話題

台灣毛蟹嗎?

老伯..
看完你的回覆..
真覺得你很可悲
老伯你不但亂掰...還很自戀......
你亂掰了這麼久...不會覺得不好意思嗎..?
老是躲在井底看這個世界..
我一直再跟一隻井底之蛙說外面的世界有多大
一斤毛蟹500元也可以買的到.....
我教了你這麼久..你到底聽懂了沒有...?
或許....
井底之蛙是不會相信的
他只知道井底的世界
在井底給他自己100分.....
也對阿..在井裡..老伯要給自己1000分..10000分也是可以啦..
反正隨便你啦..
想想..
活在井底的青蛙是可悲的.....
我應該同情老伯的才對..
最後..給老伯一點建議..
有空要多爬文...
不懂得可以來這裡多發問...
如果還是懂..你可以到奇摩知識去發問..
不懂的..要不恥下問.....不要不好意思問.....然後硬亂掰..
這樣亂硬掰會讓晚輩看笑話喔...哈哈哈..
老伯..請你再繼續亂掰吧...我給你拍拍手..股股掌..
給你1000分.10000分..
順便幫你報名出國比賽....得冠軍...拿金牌..為國增光...

一般[市價]來說
一斤(小的)500~600較小〔不建議〕 
吃一斤(中的)700~800差不多
一斤(大的)1000~1500算老饕級的

500以內真的就要熟門路〔大出時〕才拿的到  
〔大小可能要看運氣〕有交情應該不會太遜
要拿到〔市價一斤(大的)1000以上的〕不可能

休臨說市價  後山的月光談友情價 兩位怎麼也扯不完
改天舉辦個龜窩〔台東毛蟹通〕大賽 看誰是冠軍王

FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-10-1 12:35 發表
老伯..
看完你的回覆..
真覺得你很可悲
老伯你不但亂掰...還很自戀......
你亂掰了這麼久...不會覺得不好意思嗎..?
老是躲在井底看這個世界..
我一直再跟一隻井底之蛙說外面的世界有多大
一斤毛蟹500元也可以 ...
叔叔說的每句話都負責........

不像你反反覆覆不誠實!!!!

老伯..
既然你說自己負責..
那就請你很負責的說
毛蟹1斤500元...買的到嗎?
(請不要東扯西扯的岔開話題..只要回答可以或不可以好嗎?)
這題也給你100分ㄛ...還是你要1000分...

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2008-10-1 12:41 發表
一般[市價]來說
一斤(小的)500~600較小〔不建議〕 
吃一斤(中的)700~800差不多
一斤(大的)1000~1500算老饕級的

500以內真的就要熟門路〔大出時〕才拿的到  
〔大小可能要看運氣〕有交情應該不會太遜
要 ...
酷大:其實我是看到後山小朋友在那裡虎爛

什麼很多吃到怕,看不下去......

你看他現再只敢說一斤500買的到(多大都不敢說)

我們在說的是行情價,小朋友的說法會誤導大家

到台東吃毛蟹跟店家說要吃ㄧ斤350~500,會害大家被店家趕出去...

到時候要幹譙小朋友已經來不及了......

老伯..
你又在哪東扯..西扯..畫虎爛了..(不敢針對問題回答)
我前面已經說過..
1斤500是朋友拿來的..
當然裡面大大..小小都有(混合的)
已經算便宜了..你還會去算說1斤有幾支嗎?
(或許老伯會去算..難怪沒朋友)
反正阿..井底只有一隻青蛙
老伯可能也沒什麼麻己的好朋友
當然也不會知道有500元1斤的
對了..老伯..你有資料嗎?
我要幫老伯報名出國比賽...
你超會扯的...
幫你報名東扯..西扯..畫虎爛比賽..老伯一定拿第一
老伯...加油喔...繼續胡扯...哈哈...

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-10-1 16:40 發表
老伯..
既然你說自己負責..
那就請你很負責的說
毛蟹1斤500元...買的到嗎?
(請不要東扯西扯的岔開話題..只要回答可以或不可以好嗎?)
這題也給你100分ㄛ...還是你要1000分...

買的到啊!!!
之前不是已有回覆.....你忘記囉!!!
"毛蟹一斤500的嚴格來說只算比苗大一些,我們不吃的啦的啦..."

既然老伯承認錯了就好

知錯能改..還不算太晚
.

整貼文章落落長
沒看到幾個有關毛蟹資訊....
要較量也請私底下訊息好嗎?

阿如果要送小弟一盤燒酒蟹
小弟當然也不反對啦

引用:
原帖由 後山的月光 於 2008-10-1 17:38 發表
既然老伯承認錯了就好

知錯能改..還不算太晚
.
買這麼小的來吃 酷大:也說不建議....

引用:
原帖由 休臨 於 2008-10-1 18:11 發表

買這麼小的來吃 酷大:也說不建議....

好啦...不要再吵了....
說真的..我朋友真的有拿給我
1斤500的..裡面大小都有(不全是小的)
自己人要吃的...當然不會去挑大小..
1斤350的也有買過..(350給他買米酒加威士比用的)
當然都是好朋友......

引用:
原帖由 a200289757 於 2008-10-1 18:00 發表
整貼文章落落長

小弟當然也不反對啦
a200289757..
你圖貼上的鱷魚真的..還是假的阿..
哪裡拍的..
比人還大..酷訥

引用:
原帖由 a200289757 於 2008-10-1 18:00 發表
整貼文章落落長

小弟當然也不反對啦

不好意思!!!造成大家的困擾!!!

其實整個目的只是想告訴大家正確的訊息.....

毛蟹已經不多了且不便宜....

避免到台東玩時因誤信不實訊息而壞了遊興.....

在鱷魚王拍的
當初還被他嚇到
嘴朝我這方向動一下= =

兩位就不要再爭論囉~
討論歸討論 情緒性字眼就免了嘛

發新話題