30 12
發新話題

[歡迎討論→] 剛才撿到一顆蛋

剛才撿到一顆蛋

等下應該會把孵化盒放滿吧!!..我猜

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

歐估蛋.....<台語>
放在這大傢伙裡 看來不敷出來也難....
長江後浪推前浪.前浪打在沿岸上
隨波逐流只會被潮流淹沒 走自己的路 自會有一番天地
曾經擁有 更勝於天長地久 人世間還是許多美好事物待於去追尋

小弟我只是比較好奇 這是哪種烏龜的蛋??
發在陸龜版??
安哥的蛋??

.....
你開落去了喔~
什麼時候的事情...
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

紅腿蛋喔....
孵蛋機..高檔貨喔..
家裡的陸龜下蛋能借孵一下嗎

哇勒.....
撿到龜就算了....這回竟然撿到龜蛋了

有一就有二.......無三不成禮
蕭告我看你闇眠免睏啊
要起來巡更了啦
如果凍未條打瞌睡的話可能醒起來會只剩蛋殼而已喔

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

蕭告大恭喜你啦,你的寶貝龜真爭氣,又給你添孫子了~~

Uploaded with ImageShack.us

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2008-10-16 20:36 發表
哇勒.....
撿到龜就算了....這回竟然撿到龜蛋了

有一就有二.......無三不成禮
蕭告我看你闇眠免睏啊
要起來巡更了啦
如果凍未條打瞌睡的話可能醒起來會只剩蛋殼而已喔
哈~那要站夜哨了!
現在值星官宣布今晚安官衛哨~
22-24 叟哥
24-02 酷斯拉
02-04 蕭告
04-06 阿冠(撿龜蛋順便連龜一起打包回家!)
養爬蟲、拈花草、聽老歌、品茗茶 

引用:
原帖由 阿冠 於 2008-10-16 22:05 發表

哈~那要站夜哨了!
現在值星官宣布今晚安官衛哨~
22-24 叟哥
24-02 酷斯拉
02-04 蕭告
04-06 阿冠(撿龜蛋順便連龜一起打包回家!)
我看你真的病的不輕喔!
還是當兵當傻了說

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

^^

恭喜啊 蕭大 不過這是什麼蛋?
孵蛋機 實在是高檔啊

喔 !!!

是門口那兩隻生的嗎!!?
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

引用:
原帖由 angelevatokyo 於 2008-10-16 22:56 發表
喔 !!!

抱歉~~
偵查不公開
已聲押獲准

引用:
原帖由 angelevatokyo 於 2008-10-16 22:56 發表
喔 !!!

你印象還停頓在數個月前
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

因為自從車禍之後~就沒有跟新了啊~

現在我可以上樓梯了~

因該可以趕上現在的進度吧~
BLOG☆http://tw.myblog.yahoo.com/angelevatokyo小矇的北爬&公仔誌

我還沒吃晚餐....我先熱鍋,可以夾吐司嗎....哈哈哈

30 12
發新話題