發新話題

[醫療版文章→] 大灣動物醫院新開幕

大灣動物醫院新開幕

大灣動物醫院暫定119號開幕
                           目前已有對外看診

大灣動物醫院
            台南縣永康市大灣路610號
                   院 長 : 王坤銘
                    06-2732119
             營業時間 am9:00--pm9:00
       門診項目:狗.貓.小動物.禽類.

兩棲爬蟲.野生動物
                          門診急救  
      (龜窩龜友 開幕當日 驅蟲免費 每位龜友限定5隻爬蟲 (麻煩龜友攜帶大便檢體及爬蟲體重...等 減少等待時間)

x-ray   原 400/張  即日起至12/10  250/張  

(如有新活動另行公告)

地址是???
有看蛇嗎???

引用:
原帖由 王醫師 於 2008-10-16 18:15 發表
大灣動物醫院暫定11月9號開幕
                        目前已有對外看診   
凡龜窩龜友 開幕當日 驅蟲免費  (麻煩龜友攜帶大便檢體  及烏龜體重 等 減少等待時間   )

x-ray    原 400/張  ...
王醫師:免費驅蟲有限定幾隻嗎??謝謝你!!

台南縣永康市大灣路610號  
06-2732119   
有看蛇類

引用:
原帖由 jengyh63 於 2008-10-16 19:17 發表

王醫師:免費驅蟲有限定幾隻嗎??謝謝你!!
(凡龜窩龜友 開幕當日 驅蟲免費 每位龜友限定5隻爬蟲 (麻煩龜友攜帶大便檢體及爬蟲體重...等 減少等待時間)

恭喜恭喜
千呼萬喚終於.....

恭喜恭喜!!
等了好久終於要開幕了~
歡迎參觀小弟部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/chuan-yung

請問
給陸龜照x光看有沒有結石要多少@@

引用:
原帖由 ROOT 於 2008-10-18 13:18 發表
請問
給陸龜照x光看有沒有結石要多少@@
上面有寫啊

x-ray   原 400/張  即日起至12/10  250/張

哇....等好久終於看到要開幕的消息了
真是開心....恭喜恭喜
改天再去做的健康檢查

恭喜恭喜阿
不知道幾點開始阿
先去排隊~
另外有活體優惠嗎?
死鴿子!!    

狂賀猛賀   新開業.....支持啦

開幕當天有時間會過去看看....

順便認識各位台南的爬友

不過我應該不會帶爬過去吧.........因為太大了

請問綠鬣蜥驅蟲需要多少?還有健康檢查的費用?

發新話題