33 123
發新話題

[經驗分享→] 澤箱龜園 與大家分享 (第二次改建)

澤箱龜園 與大家分享 (第二次改建)

龜友們好  回應許多龜友的詢問
我將龜園從初建後  到現在改良的部份  還有新增的部份
所得到的心得  再與大家分享
歡迎大家給予指教

附言: 每個人的情況不同 養龜方式也不同  所以我只是單純熱心分享經驗 ^^  
希望彼此截長補短  養爬都越養越好越開心  
並不代表我的方式就是最好的喲! 龜窩中太多可以學習的爬手哩!!

本帖最近評分記錄
  • 白甘蔗 積分 +3 讚! 2016-6-8 19:43
  • 路人T 積分 +5 用心的好主人...向您致敬!! 2009-2-14 20:48
  • bonjovipopo 積分 +5 小ㄔ余大~真的是COOL斃啦!! 2009-2-8 23:44
  • 新爬手 積分 +1 很用心!!!看到每隻龜都笑了!!! 2008-10-18 21:41
  • 阿蟑啪啪走 積分 +3 很棒的環境跟設計,龜龜好幸福>. 2008-10-18 19:55

缺點.......
龜口太多
分幾隻來吧

徐兄~
百看不厭的好環境 而且有很多地方可以學習

想跟徐兄請教下說~那個帆布池的部分,有做陸地的地方讓龜可曬太陽嗎?
還有過濾的方式是?

最近剛好也要在陽台做個帆布龜池,這兩的部分還在思考,
還煩請徐兄分享下嚕

謝謝~~~~

真的很不錯,還境設計的很棒,看能不能設計流水,讓水變乾淨不用常換,那就超過100分啦
感謝分享

超屌 只能說是超用心 的啦

太棒了..

很棒的龜窩!幸福的龜

樓主是獨棟的吼
怎不考慮在擴大一點
看你的空間還好多好多
羨慕
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

優阿

感謝分享
歡迎參觀
小弟無名
http://www.wretch.cc/blog/p3141596

阿娘威!!!太超過哩XD
裡面龜龜真是幸福啊!!!!!有心最重要!!!

大大有點小建議您的角鋼帆布水池的角鋼可否換成白鐵的 那種角鋼很容易就生鏽腐蝕阿   台灣的雨都是酸雨可能使用不了很久唷 小小建議.

大大真用心,感謝分享
五百年一度的再生,
只為了要求更完美。

球球:

真棒!
可是會不會不好進行早、晚點名?
像我養龜難免還是會抓幾隻出來把玩一下,放在地上看牠們到處亂竄,或是端詳一下生長紋,量一下身高、體重之類的。

真的好多好多壓@@
能分享一下龜種跟個別的數量嗎?
有些龜好像是....又怕猜錯 公布一下吧!!

這太讓人羨慕了,你家的龜應該都很開心吧~~~

Uploaded with ImageShack.us

33 123
發新話題