23 12
發新話題

[寵物照片分享→] 第一缸保溫缸,有三條腿的龜喔!哈~~~

第一缸保溫缸,有三條腿的龜喔!哈~~~

冬天一到就有很多問題,
尤其是在寒流來臨時更是麻煩,
一有不慎龜龜就會掛點,
目前已經著手開始一缸接著一缸保溫了。
廢話不多說,賞圖吧~~~

弄了一個二呎缸,放了四隻龜進去,加溫棒設定在26度左右,
目前室外溫度大約9度左右。

用了上部滴流盒,可以延長換水時間,水也不會混濁。

再來是看龜了,先來看一下有三條腿的龜,哈~~~第三條還特別粗咧~~~

第三條腿的特寫,這就是我愛上這隻龜的原因了,末端是類似指甲的尖端,所以像蠍子。

這隻是母龜,顯然喝了不少酒,臉紅的像噴漆一樣。

母龜的尾巴特寫,比較短小,但是末端一樣是像一根刺一樣的。

這顆是白蛋,也是很可愛,臉一樣是呆呆的,溫度計掛不住,因為它們太好動了。

頭部非常花俏的果核蛋,真的花的很可愛。

最後一張是龜龜疊疊樂,同樣的姿勢,同樣的呆呆表情!

賞圖完畢,請指教,謝謝!!
本帖最近評分記錄
  • unio 積分 +3 2006-12-18 10:57

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

哈哈~~~蛋龜耶~~~我也很喜歡...礙於現實...

不知道是那隻白蛋還是果核有時後也不知道他用意為何會有像真鱷那樣嘴巴張開晃舌頭喔...

嗯!
好漂亮哦!
感謝分享好圖…

引用:
原帖由 村長 於 2006-12-18 00:11 發表
哈哈~~~蛋龜耶~~~我也很喜歡...礙於現實...

不知道是那隻白蛋還是果核有時後也不知道他用意為何會有像真鱷那樣嘴巴張開晃舌頭喔...
我知道它的用意啦!
它是在對你做鬼臉啦!
蛋龜真的很可愛啦!
貴為烏龜村的村長,不敗說不過去啦!

大哥的蛋蛋真可愛
胖子覺的那隻三條腿超帥的 十足男人味 哈哈
好事多磨

引用:
原帖由 jason 於 2006-12-18 00:23 發表

我知道它的用意啦!
它是在對你做鬼臉啦!
蛋龜真的很可愛啦!
貴為烏龜村的村長,不敗說不過去啦!

= = ''...還做鬼臉咧...

真的啦!!沒在跟你打虎爛的啦!!

你在注意看看...找到原因要告訴我喔...

看到這
我想起我陽台的烏龜了
看來真要把牠們都抓來保溫了
新竹真的好冷

你那隻3隻腿的龜.是天生的嗎??
我家也有一隻3隻腿的貓.也是很活潑好動.跳的可高的呢!!他也是有一隻腿特別的粗

引用:
原帖由 白.透.亮 於 2006-12-18 00:56 發表
你那隻3隻腿的龜.是天生的嗎??
我家也有一隻3隻腿的貓.也是很活潑好動.跳的可高的呢!!他也是有一隻腿特別的粗
這就交給我來代為回答好了
他的龜是天生的
但是第三條腿似乎不是您想像的那樣
至少不是用來走路用的
真害羞
哈哈

算一算缸裡的龜共有紅面蛋二隻、白面蛋一隻。另一隻看起來好像麝香,但不確定。

TO 胖仁老弟:
我的蛋蛋真可愛??
那隻三條的腿的真的是寶啊!又粗又長!!

TO 阿一兄:
我會多加注意的啦!
看是什麼情形它會張開嘴,
搞不好是之前有跟鱷龜混養,它偷學的咧~~~

TO 克林斯葛葛:
本來溫度是沒那麼冷的啦!
結果寒流來之後,瞬間降到9度,真的有夠誇張的啦!

TO fumili 大大:
裡面有二隻紅面蛋,一隻白面蛋,還有一隻果核蛋,就是那一隻花旦啦!

疑,好熟悉的龜龜歐^^

引用:
原帖由 阿文 於 2006-12-18 21:58 發表
疑,好熟悉的龜龜歐^^
哈哈哈哈~~~~阿文兄現在才出現啊!
這二隻龜真的很值得啦!!

引用:
原帖由 jason 於 2006-12-18 22:59 發表

哈哈哈哈~~~~阿文兄現在才出現啊!
這二隻龜真的很值得啦!!
得到你這個好主人的照顧才是牠們的幸福ㄋㄟ

這些龜漂亮又健康......

23 12
發新話題