38 123
發新話題

[歡迎討論→] 有誰想收養阿咪@@?

有誰想收養阿咪@@?

↑上圖為阿咪

很可愛吼!!!

我發現養兩隻好難照顧!!!

我又是新手~"~

所以我知道錯了!!!

現在想專心照顧一隻!

故把阿咪讓出來給真的想養的人....

歡迎在此留言....

我會挑個最有心想領養的人

(限中部地區...)

有想認養的朋友請直接加入我MSN帳號

fuso2005@hotmail.com

引用:
原帖由 wwe2003 於 2008-10-30 09:25 發表

↑上圖為阿咪

很可愛吼!!!

我發現養兩隻好難照顧!!!

我又是新手~"~

所以我知道錯了!!!

現在想專心照顧一隻!

故把阿咪讓出來給真的想養 ...
真的∼一隻都會起笑∼現在我也正在馴服中...皮鞭抽臉∼指甲抓到噴血是必備的....共勉之...
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

真的∼一隻都會起笑∼現在我也正在馴服中...皮鞭抽臉∼指甲抓到噴血是必備的....共勉之... [/quote]

起笑是還好,是不忍心看他們這樣~等等真的一隻大隻 一隻小隻

我會很難過ˊˋ

請問一下,是母的嗎?
我們家這隻是公的,全長快140了,
養了快4年了,去年母的不幸掛了.

[img][/img]

兩隻真的不好養喔
我的小綠咬我抓我-我都不怕~

他想張嘴咬人我就塞葉子到他大嘴裡,或者直接給他啃大拇指
不過他咬到指甲的部分,牙齒都會發出好像斷掉的聲音...
只好給他咬比較多肉.皮膚的地方...感覺很可愛像小貝比
目前約一個禮拜了他咬人咬的比較小力了ㄏㄏ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xhVsdgmBGBgbTEEjtQ81.ZQ-/
個人部落格-蒐籍資料用

引用:
原帖由 wwe2003 於 2008-10-30 10:26 發表
真的∼一隻都會起笑∼現在我也正在馴服中...皮鞭抽臉∼指甲抓到噴血是必備的....共勉之...
有機會每天強迫抓再手上30分鐘~1小時以上讓他習慣你~相信上述情況會改善很多
個人經驗~~~

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 蕭告 於 2008-10-30 10:59 發表

有機會每天強迫抓再手上30分鐘~1小時以上讓他習慣你~相信上述情況會改善很多
個人經驗~~~
感謝蕭告大的建議∼現在真的每天的回家功課先把龜和守宮安置好後∼
就是讓他愛上我的雙手∼後來發現∼抓進房間時比較乖一點∼
但是要放回籠子的瞬間他會非常暴躁∼好像很急∼且會一直偷看我∼尾部就開始扭動∼亂竄∼
只好在抓回房間讓他在我手臂上睡覺∼然後再放回去∼
不知是不是已經對他的住所以產生領域性∼真是難以捉摸.
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

我是直接養在房間裡,強迫他們習慣我@@
或是放在有人常出入的地方,甩一次兩次就習慣了!
讓他們知道人對他沒有威脅性!
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

引用:
原帖由 robot 於 2008-10-30 10:43 發表
請問一下,是母的嗎?
我們家這隻是公的,全長快140了,
養了快4年了,去年母的不幸掛了.

待我觀來~應該是隻母的~~~

可是我的都還是幼體^^"大概7~8個月大而已^^"

7~8個月大,看起來養的不錯,
不過公母還不是很好判斷拉,
我之前那隻母的也是凶,會甩尾.
咬人是不會,被爪傷是一定的.
不過體型差不多,養在一起是還ok.
公的這隻反而溫馴,從沒被甩過,
兩隻到1公尺多時,就變的懶懶的.
不會甩,摸他都是在睡大覺的樣子,不太會理你.
所以看你兩隻養起來應該不難吧,籠子也挺大的.
不知道你養兩隻的難點在哪邊?
我以前有拍公母的洩殖孔,可以給你參考看看.
[img][/img]

以前拍的照
公蜥:

母蜥:

抓傷(-_-):

[img][/img]

无奈....
我是汕头的.....
可以的话真想要!!!

引用:
原帖由 robot 於 2008-10-30 13:19 發表
以前拍的照
公蜥:

http://ro ...
好漂亮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好期待我家的阿將可以變成那麼大隻

男人身上有些傷疤!! 才MAN 哈

引用:
原帖由 robot 於 2008-10-30 13:13 發表
7~8個月大,看起來養的不錯,
不過公母還不是很好判斷拉,
我之前那隻母的也是凶,會甩尾.
咬人是不會,被爪傷是一定的.
不過體型差不多,養在一起是還ok.
公的這隻反而溫馴,從沒被甩過,
兩隻到1公尺多時,就變的懶懶 ...
難點就是怕產生一大一小的事情出現

載來就是要馴服的問題~"~

白            浪
棄  甲龜田放牧  耕
雨  樓滿風草自  生
喧  譁山林鳥松  地
昂  揚高姿白浪  顧

38 123
發新話題