發新話題

[新竹縣市] 新竹市中正台鴨肉麵(2p)

新竹市中正台鴨肉麵(2p)

不曉得各位住新竹市的大大們~
有沒有吃過新竹市中正台~
一進去轉角第一家的鴨肉麵店~
那正是小弟的姑姑開的~
目前中正台是堂哥在顧~
而西大路是分店~正是姑姑與堂嫂在顧~
有電視台去訪問過~TVBSG的美食節目~以及陳鴻也有訪問過~
這口味小弟從小吃到大~個人是覺得比鴨肉許好吃~哇哈哈~
希望有吃過的大大們共襄盛舉~
說說姑姑家鴨肉麵的口味如何喔!
推薦~鴨翅~糖心燻蛋~醃小黃瓜~港式醃蘿蔔~炒下水~炒鴨腸~原味鴨肉湯麵超正點的啦>O<

這是名片

這是菜單

有空可以去吃看看喔~真的好吃.....不是因為他是我姑姑.....是真的好吃....
不分時段..人會一直出現~感覺是越晚越多人~上次去吃到一半就滿座了~當時下午一兩點..
希望各位大大會喜歡喔!

本帖最近評分記錄
  • chn5168 積分 +1 謝謝分享 2008-12-11 17:56
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

恩    好久沒去了   提醒了我

引用:
原帖由 風之痕 於 2008-12-9 23:47 發表
恩    好久沒去了   提醒了我
風大您也是新竹人呀∼有空可以去吃吃∼哈哈
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

這算是置入性行銷嗎   
好吃  有機會去吃看看
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2008-12-10 10:02 發表
這算是置入性行銷嗎   
好吃  有機會去吃看看
酷斯拉老大∼真的好吃....你也會去新竹阿?炒下水和雞翅別錯過...

呵呵~這真的很好吃!!

之前幾學期還要常在學校時,常常會跟學弟去那邊吃,好吃喔。
http://tw.myblog.yahoo.com/wakom-bo
有空來逛逛囉。

引用:
原帖由 WaKomBo 於 2008-12-30 18:50 發表
呵呵~這真的很好吃!!

之前幾學期還要常在學校時,常常會跟學弟去那邊吃,好吃喔。
酷∼有空可再去吃唷∼冬天吃∼更爽快∼哈

發新話題