30 12
發新話題

[品種資訊→] 好【白】的蘇卡達...非白子...追加四張「白化」蘇卡達

好【白】的蘇卡達...非白子...追加四張「白化」蘇卡達

這是在對岸的網站靈龜之家連結請自行搜尋)所看到的,非一般我們所知道的「白子」(紅眼),有沒有可能是正常的蘇卡達與白子蘇卡達繁殖出來的?或是單純特例(僅是黑色素較少)?

追加四張「白化」蘇卡達,大家比較一下吧...

這應該是白化 並非白子
永遠的初心者

真的很漂亮~~
我們這些龜友們有沒有可以媲美這種程度的白咧?
還有..全不隆背也是種令人驚訝的地方
或許小弟只能猜測這種全放養方式,還有超大空間,是非常重要的原因!!!!

很漂亮的白蘇耶

感謝分享

怪怪.. ~ ~"    看起來就像皮膚白嫩嫩的妹仔 嘿嘿..

繼蕭薔、劉嘉玲之後sk-ll的代言龜吧
柔性美
人,最大的天敵就是猜忌!人,最豐富的心理就是好奇!

買一灌(鐵樂士)噴漆,愛沈ㄇ顏色都有 來亂的

養得真好!
      我的臉書

應該也是白化.只是沒紅眼而已

黑眼白皮,應該是黃化個體吧,跟一般的紅眼白皮有區分

在美國有專門繁殖場在製造這種的,每年只有少少量會運來台灣

不過小時候看是還好,但是長大整之大大又白白,就不耐看了

我還是偏愛顏色深的蘇

引用:
原帖由 飛翔 於 2009-1-25 10:45 發表
真的很漂亮~~
我們這些龜友們有沒有可以媲美這種程度的白咧?
還有..全不隆背也是種令人驚訝的地方
或許小弟只能猜測這種全放養方式,還有超大空間,是非常重要的原因!!!!
飛翔大你好
這些龜龜的主人是採用高濕度的飼養方式
至於這是不是蘇卡達沒隴背的原因各位看官自己去想像
當然我還是要說信者恆信   不信者恆不信
僅提供參考

另外順便說一下   這篇是違反龜窩論壇規定的

引用:
另外順便說一下   這篇是違反龜窩論壇規定的
whitestripe 大大您好,經您的提醒,我再檢視一下版規,我想我大概知道問題在哪,所以我把文章再編輯一下,應該沒問題了吧...

之前在寵物展上有看過...價格不斐...
可遠觀而不可褻玩焉!!

引用:
原帖由 sulcata 於 2009-1-25 14:41 發表

whitestripe 大大您好,經您的提醒,我再檢視一下版規,我想我大概知道問題在哪,所以我把文章再編輯一下,應該沒問題了吧...
蘇卡達大您好
是這樣的

小弟節錄規定如下
在別的網站所張貼的活體販賣廣告圖片,嚴禁張貼在龜窩論壇。

至於為什麼會違反這條規定
因為這是外國販售活體的照片
來源並不是大陸
不過這不是您的錯啦
我相信您也不知道這些照片是拿來販售用的
不過我不清楚國外的販售網址或照片是不是也比照辦理
可能要問一下小楊子大
如果小楊子認為可以的話
我還想討論一下他的價錢呢

同時我當初在濕度與隴背那篇文章中就曾經想過把這些照片貼上來
不過那時候我怕違反規定      所以就沒貼
當然我真的不知道國外的是不是也比照辦理
可能要問一下小楊子大吧

引用:
原帖由 naiwei 於 2009-1-25 14:48 發表
之前在寵物展上有看過...價格不斐...
可遠觀而不可褻玩焉!!
您住加州遠了一點   他們在亞利桑那
價錢個人認為是還好啦    比台灣的雅達伯拉還便宜
我四月要去加州玩
想請問有沒有麼玩爬人必去的景點呢??

30 12
發新話題