30 12
發新話題

[品種資訊→] 好【白】的蘇卡達...非白子...追加四張「白化」蘇卡達

引用:
原帖由 whitestripe 於 2009-1-25 15:28 發表

您住加州遠了一點   他們在亞利桑那
價錢個人認為是還好啦    比台灣的雅達伯拉還便宜
我四月要去加州玩
想請問有沒有麼玩爬人必去的景點呢??
請問你是來洛杉磯嗎???跟團還是自由行呢??

引用:
原帖由 naiwei 於 2009-1-25 17:11 發表

請問你是來洛杉磯嗎???跟團還是自由行呢??
自由行   朋友在美國有車  所以想去哪應該都沒問題
只是他不玩爬   所以問他他也一問三不知
確定會在L.A.呆兩天左右   其他時間會在沙加緬度或舊金山
一天要去看NBA   目前以我去美國的時間來看
能在四五月還有比賽的應該只有湖人了
所以一定會去L.A.
還請大大您推薦幾個好地點

引用:
原帖由 whitestripe 於 2009-1-25 17:31 發表

自由行   朋友在美國有車  所以想去哪應該都沒問題
只是他不玩爬   所以問他他也一問三不知
確定會在L.A.呆兩天左右   其他時間會在沙加緬度或舊金山
一天要去看NBA   目前以我去美國的時間來看
能在四五月 ...
目前4.5月沒有爬展...所以您大概只能去逛一下當地的寵物店了...
值得去的我覺得是Prehistoric Pets...這家店偏向參觀...有很多大蟒.大蜥...尤其是蟒蛇...
網址:http://www.prehistoricpets.com/
另外一家是在聖地牙哥的LLLReptile...寵物世紀裡的好站裡也有
網址:http://lllreptile.com/
這家是周邊器材很齊全...物種也不算少...只是店小了點...
從LA開過去大概1個半小時吧!!
其他的我覺得就沒什麼特別了吧!!!
參觀之類的地方我就不是很清楚了...
假如到時候有需要問路...可以再密我...
希望能有幫到您!!
本帖最近評分記錄
  • whitestripe 積分 +3 很感謝分享^^ 2009-1-25 21:51

那家史前時代很棒阿!!!!!!!!!!!!!!!
很感謝您的介紹
另外也感謝您的資訊分享
應該可以造福不少去加州玩的人
再次大力感謝

引用:
小弟節錄規定如下
在別的網站所張貼的活體販賣廣告圖片,嚴禁張貼在龜窩論壇。
原來如此...whitestripe 大大您真是見多識廣,原來這些照片您早就涉獵過了,小弟只是單純地看到這些照片後,覺得難得一見,故發文與龜友分享討論,完全不知道這些是外國販售商用來展示的照片,若小楊子大大覺得不妥的話...那就刪文吧...

引用:
原帖由 sulcata 於 2009-1-25 19:13 發表

原來如此...whitestripe 大大您真是見多識廣,原來這些照片您早就涉獵過了,小弟只是單純地看到這些照片後,覺得難得一見,故發文與龜友分享討論,完全不知道這些是外國販售商用來展示的照片,若小楊子大大覺得不 ...
蘇卡達大你太溢美了   
我只是剛好看過這些照片的原始來源而已   
沒啥見識多廣
你這樣講我承受不了

另外推你的熱心    很棒     
龜窩如果有更多像你這種看到新鮮的東西或是看到新東西就樂於分享的人
一定會進步的很快

很漂亮耶...菠蘿麵包...

大大們這是 黃化的蘇卡達 以下的網址有說^^~

http://jz-hair.myweb.hinet.net/africa13.htm

黃化蘇卡達已有專業培育喔 但是在外國~"~

我也好想要一隻黃化蘇卡達喔 可是我在台灣還沒看過>"<

引用:
原帖由 whitestripe 於 2009-1-25 15:28 發表

您住加州遠了一點   他們在亞利桑那
價錢個人認為是還好啦    比台灣的雅達伯拉還便宜
我四月要去加州玩
想請問有沒有麼玩爬人必去的景點呢??
小白你心動了耶...
記得幫我帶一支回來唷!!
你可以藏嘴巴或是...
你懂的...
永遠的初心者

引用:
原帖由 藍色蝴蝶魚 於 2009-1-26 23:22 發表

小白你心動了耶...
記得幫我帶一支回來唷!!
你可以藏嘴巴或是...
你懂的...
我應該會帶古巴鬣蜥   比較超值
然後在路上隨便抓幾支浣熊

引用:
原帖由 whitestripe 於 2009-1-26 23:46 發表

我應該會帶古巴鬣蜥   比較超值
然後在路上隨便抓幾支浣熊
這樣你的屁X會很痛唷...
第一次出櫃就在國外不太好吧!!
永遠的初心者

C Hing先多謝分享,你D象牙蘇真係好美

引用:
原帖由 藍色蝴蝶魚 於 2009-1-27 16:26 發表

這樣你的屁X會很痛唷...
第一次出櫃就在國外不太好吧!!
可是塞進去不會痛的可能只有球莽
我對蛇比較沒興趣說

這白化比白子還好看耶
烏龜眼睛還是要黑黑的比較可愛~
真是極品

白化的好美哦!
菠蘿麵包
眼睛還是黑色的比較好看~~~~

30 12
發新話題