16 12
發新話題

[品種資訊→] [END][送]蘆薈龍舌蘭[啦][END]

[END][送]蘆薈龍舌蘭[啦][END]

∼有錢沒錢種顆蘆薈龍舌蘭好過年∼

哩哩摳摳全部30顆!!

時間:發帖日(起)∼農曆初七(止)

地點:台南市(安南區除外);台南縣(永康∼大灣∼仁德∼歸仁∼關廟)

限額:3盆/人、種類不可重複、以入學者優先

種類:
      01.02.油點百合錦  [塊根]
      03.04.春風錦  [大戟科]
      05.不知名  [多肉]
      06.07.魔星  [蘿藦科]
      08.09.蔥蘭  [塊根]
      10.不知名中斑  [多肉]
      11.金魚蘆薈  [蘆薈科]
      13.鱗錦  [蘆薈科]
      15.琉璃殿  [蘆薈科]
      16.黑蘆薈  [蘆薈科]
      17.彩蝶  [蘆薈科]
      18.19.不知名  [蘆薈科]
      20.蘆薈  [蘆薈科]
      21.水車  [蘆薈科]
      22.23.實生狗奴子  [大戟科]
      24.白閃光  [龍舌蘭]
      25.黃紋萬年麻  [龍舌蘭]
      26.27.華嚴  [龍舌蘭]
      28.29.圓葉吉祥冠  [龍舌蘭]
      30.吉祥冠中斑  [龍舌蘭]

註名方法:請複製所有種類表後後在編後前方加上自己ID。
ex.村長01.02.油點百合錦
    村長03.04.春風錦
    村長05.不知名
      ...
      ...

附圖:
01.02.油點百合錦  [塊根]

03.04.春風錦  [大戟科]

05.不知名  [多肉]

06.07.魔星  [蘿藦科]

08.09.蔥蘭  [塊根]

10.不知名中斑  [多肉]

11.金魚蘆薈  [蘆薈科]

12.13.鱗錦  [蘆薈科]

14.15.琉璃殿  [蘆薈科]

16.黑蘆薈  [蘆薈科]

17.彩蝶  [蘆薈科]

18.19.不知名  [蘆薈科]

20.俏蘆薈  [蘆薈科]

21.水車  [蘆薈科]

22.23.實生狗奴子  [大戟科]

24.白閃光  [龍舌蘭]

25.黃紋萬年麻  [龍舌蘭]

26.27.華嚴  [龍舌蘭]

28.29.圓葉吉祥冠  [龍舌蘭]

30.吉祥冠中斑  [龍舌蘭]

總圖

本帖最近評分記錄
  • 阿華 積分 +10 詳細介紹~多謝分享 2009-2-18 11:31
  • ★伍*零*壹★ 積分 +10 我愛村長~~~(好人阿!!!) 2009-2-8 02:21
  • 小楊子 積分 +10 我很贊同 2009-2-2 01:10

人剛好回台南了
但是可能初四要回台北
可以提前跟你拿嗎?想送給我媽媽種
如果不方便那就下次好了

哈哈∼
"以入學者優先"擺明就是要讓人中毒!!
我已經領過啦!
再次說聲謝謝!

12.15.20.阿康

安南區除外啊 ?
故意排擠我喔 !!

吉祥冠中斑  [龍舌蘭]
可以留一顆給我嗎?
呵∼

引用:
原帖由 tatsu 於 2009-1-30 11:03 發表
安南區除外啊 ?
故意排擠我喔 !!

吉祥冠中斑  [龍舌蘭]
可以留一顆給我嗎?
呵∼
哈~~被你發現了!!ㄚ你不是回高雄了嗎??

架面上那些周日前就要全部清掉了!!

可惜阿∼∼∼
台北人都沒有啦∼∼∼

引用:
原帖由 050 於 2009-1-30 11:55 發表
可惜阿∼∼∼
台北人都沒有啦∼∼∼
哈~~可以把你的KTR騎下來阿!!

敢騎下來我就敢加碼!!哈哈!!

引用:
原帖由 村長 於 2009-1-30 11:28 發表

哈~~被你發現了!!ㄚ你不是回高雄了嗎??

架面上那些周日前就要全部清掉了!!
呵呵∼∼
待會下班就要帶女朋友回台南了,
但女朋友可能不會讓我溜到你那裡逍遙!
唉∼∼
還是留給初學者吧!
雖然我也是初學者!

運一批上來台北我幫你發啦~~
要不然我都沒有~
上次你給的白閃光很不賴~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

高雄人有沒有的領啊?!

引用:
原帖由 見真 於 2009-1-30 15:02 發表
高雄人有沒有的領啊?!
哇靠!!見真大好久不見啦~~~阿現在是怎樣~~潛水潛到連頭像都省了喔!!

ㄚ您老的情意"霸王*花中花"現在被我綁在金武扇上面大顆的咧!!超水的啦!!

ㄚ那些哩哩摳摳的蘆薈阿龍舌蘭的您要來拿嗎??我都在家~~哈哈!!

村長發紅包了,
大伙趕緊來拿嘿~~~~
您上次說要讓我看一顆屌貨,趕快毒過來嘿~~~
對了,一個好消息跟一個壞消息給您,
您上次說要看的那個八長眉毛的,
好消息:我已經找到相機了,
壞消息:相機阿達了,我再想辦法吧!!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2009-1-30 22:50 發表
村長發紅包了,
大伙趕緊來拿嘿~~~~
您上次說要讓我看一顆屌貨,趕快毒過來嘿~~~
對了,一個好消息跟一個壞消息給您,
您上次說要看的那個八長眉毛的,
好消息:我已經找到相機了,
壞消息:相機阿達了,我再想 ...
好吧!!看來妳只好切雞雞謝罪了!!反正都兩個小鬼頭了!!

ㄚ你要看的已經上部落格哩~~~超多張~~~慢看~~~ㄎㄎ~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/kuas_ee2004/

去台北玩了三天現在才看到這帖,還有剩什麼可以讓我這初入門的種種看的啊

16 12
發新話題