48 1234
發新話題

[歡迎討論→] 來分享一下吧!!請大家踴躍貼圖~

本帖已經被作者加入個人空間

來分享一下吧!!請大家踴躍貼圖~

毆毆~看到蜥蜴版大家都分享了自己的蜥蜴!!
那我們是不是也該來放一下我們可愛的蛙~~~大家分享一下家中的寶貝吧!!

寄生在屏東!

我家幫幫~蝴蝶角蛙一枚!!

本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-10 13:27
寄生在屏東!

我也來貼一下

預備跳水~~
游泳英姿
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-10 13:28
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

[img] [/img]
要吃飯了嗎?

吃飽後發呆

吃飽泡泡澡

以上,在這裡獻醜啦
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-10 13:28

我家的~

你在看我嗎?

特殊癖好(窩在比自己小的角落)

上"龜"

衝阿~~~~~

附贈:胖蛙蛙一枚

本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-10 13:29

我家的

引用:
原帖由 新爬手 於 2009-2-22 00:30 發表
我也來貼一下

預備跳水~~
游泳英姿http://lh6.ggpht.com/_Xj-xcHvgWE ... AAAGI/ng5Qi47yVvc/s ...
這隻是養多久多大了阿....
體色變的還蠻均勻的,蠻不錯耶  
『慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,功成不退是庸人!』

用餐時間怎麼還沒來...
頭好壯壯,只會等吃的潛伏姿勢
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-10 13:29
『慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,功成不退是庸人!』

我家寶貝,獻醜了
第一砲,霸王蘇小賤上場

第二枚,小丑OK啦登場

第三彈,蟾蜍王進財來嚕<不過他快2個月沒進食了,快嚇死我了 >

壓軸,認養來的阿金,體態很福氣喔

最後哥倆好合照一下吧

多謝賞圖
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-11 00:31

涼風有訊 秋月無邊 虧我思嬌的情緒 好比度日如年
雖然 我不是玉樹臨風 瀟灑倜儻 但我有廣闊的胸襟 和強勁的臂彎!!

楼上的大大,请教下你的霸王角蛙的饲养环境,谢谢。

我家的大角

小弟養她已3年了,想問各位大大她是綠角嗎?? 謝謝。
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2009-3-12 08:18

引用:
原帖由 gechenlei 於 2009-3-11 08:34 發表
楼上的大大,请教下你的霸王角蛙的饲养环境,谢谢。
大大你好 ^^
         以下是我家小賤的飼養環境

因為他還小,所以不敢讓牠冬眠,今年冬天,會試著換無菌土讓牠冬眠
本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +8 2009-3-15 16:43

雖然 我不是玉樹臨風 瀟灑倜儻 但我有廣闊的胸襟 和強勁的臂彎!!

以下是我家小賤的飼養環境

你都喂些什么?我家的小霸王最近拒食了。

麥皮蟲,乳鼠,朱文錦......
看家附近有什麼就買來餵,不過以麥皮蟲居多
我家霸王也拒食過一段時間,我的方法是先把蛙抓出來
然後再他屁股一直搔癢,我家的霸王這樣對他他會生氣亂叫
趁他生氣時就把食物丟到他嘴裡,他自己就會吃下去了,不知道這方法對你家的蛙蛙是否有用
可以試試看喔

引用:
原帖由 Chucky 於 2009-3-12 07:43 發表
麥皮蟲,乳鼠,朱文錦......
看家附近有什麼就買來餵,不過以麥皮蟲居多
我家霸王也拒食過一段時間,我的方法是先把蛙抓出來
然後再他屁股一直搔癢,我家的霸王這樣對他他會生氣亂叫
趁他生氣時就把食物丟到他嘴裡,他 ...
哈哈哈 这么搞笑的啊
回家去试一下

48 1234
發新話題