21 12
發新話題

[品種資訊→] 播種

播種

瘋狂!!就是瘋狂!!

兩萬多顆種子讓你播到手軟叫爸媽!!

1年後見真章!!好運的中時鐘!!歹運的中火柴!!

有中"時鐘"的話那剩下的"火柴"就真的可以當柴燒了!!

深苗盆+泥炭土+種子

種子先浸水一夜

鋪上種子

覆土1CM!!           os.這好像在做果凍還是菜燕喔

種這麼密喔
是原本就該這麼種   還是讓他們自己競爭出頭天呢?
請用認養代替購買

村長大,他們是誰阿?
龍舌蘭嗎??

你是要做酒釀嗎∼放地上不怕被你家的軍隊吃乾抹淨嗎∼∼∼吃飽還順便睡裡面
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

該不會是...奇想天外吧?!

哈哈∼
老婆就快出關了,到時一定要去你那挖寶....
幾個月沒跑,快悶壞了!

請問這是何種植栽

好像小時候
麥片加水要餵鴨子的飼料

真想知道那是甚麼的種子~~
村長大大那有龍舌蘭種子嗎
要甚麼時候才會出現團購呢

引用:
原帖由 村長 於 2009-3-11 12:09 AM 發表
瘋狂!!就是瘋狂!!

兩萬多顆種子讓你播到手軟叫爸媽!!

1年後見真章!!好運的中時鐘!!歹運的中火柴!!

有中"時鐘"的話那剩下的"火柴"就真的可以當柴燒了!!

...

放進盆子弄平均

灑水蓋上保鮮膜保持種子新鮮!!搞定!!
村長大~挖來繳交作業哩!!

http://tw.myblog.yahoo.com/a10270606a/photo?pid=55#
無聊沒事可以來我的部落格聊聊天賞賞圖

引用:
原帖由 a0742222 於 2009-3-12 14:31 發表 [url=http://www.turtle-family.com/Discuz50/redirect.php?goto=findpost&pid=308405&ptid=37948
灑水蓋上保鮮膜保持種子新鮮 ...
哈∼到時沒播出來就剁你雞雞!!

我再來搞搞別的來播播∼∼∼嘿嘿∼∼

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2009-3-11 09:46 發表
你是要做酒釀嗎∼放地上不怕被你家的軍隊吃乾抹淨嗎∼∼∼吃飽還順便睡裡面
搞不好還會在裡面生蛋喔!哈~~~~~~~

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2009-3-11 09:46 發表
引用:
原帖由 jason 於 2009-3-12 23:11 發表

搞不好還會在裡面生蛋喔!哈~~~~~~~
哇咧...越說越扯了...

你們兩個是一個乩童一個桌頭嗎!!

阿有要播嗎??還有餘孽沒入土為安!!ㄎㄎ!!

引用:
原帖由 tao80574 於 2009-3-12 11:45 發表
真想知道那是甚麼的種子~~
村長大大那有龍舌蘭種子嗎
要甚麼時候才會出現團購呢
這...這東西不用團購吧...

要龍子龍孫就直接到Mesa去就一堆啦!!

ㄚ如果要些奇奇怪怪的種子啥的就買南非的Silverhill較多∼

一些稀奇古怪的東西會讓你愛不釋手!!

引用:
原帖由 村長 於 2009-3-13 06:53 發表

哇咧...越說越扯了...

你們兩個是一個乩童一個桌頭嗎!!

阿有要播嗎??還有餘孽沒入土為安!!ㄎㄎ!!  
弄上來啦!
我也要玩看看,
這是mega的嗎?
上次訂的那一批還沒有到喔?!

我很高興的說:我又敗了幾隻龜了吶!
老婆生氣的說:那可以買好幾罐奶粉了!
同事不爽的說:那我要加好幾天的班了!
白目的龜友說:趕快把照片PO上來吧!唉~~~~

引用:
原帖由 jason 於 2009-3-13 07:20 發表

弄上來啦!
我也要玩看看,
這是mega的嗎?
上次訂的那一批還沒有到喔?!
那批喔~~~不曉得說...

不過我倒是剛買了這間南非的Silverhill!!

已經播出了傳說中的ALOE哩~~~ㄎㄎ~~~

Aloe Polyphylla [所羅門王碧玉冠][螺旋蘆薈]

賴索托原產地的植株

21 12
發新話題