發新話題

[寵物影片→] 新手試貼.養太胖暴開石頭玉

新手試貼.養太胖暴開石頭玉

拍謝...先試一張如果可以會在多貼幾張..

@@!!這是什麼.... 好像饅頭夾肉...
好想戳戳看
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

可以戳..但是不能咬下去..剛種時看過的都說像屁股
它們都是石頭玉.種了一年了終於有點成果了..

以下那2棵是叢生石頭玉..硬跟朋友坳請他割愛的

都是多肉植物.不知它們怎麼稱呼
都是一些特別的植物...有興趣的朋友可以交流一下..謝謝

好像腰子ㄟ...
不可以吃@_@ ... 跟石蓮花是同一種類的植物嗎?

回復 4# 的帖子

你餓了喔....怎麼都想到吃的
(石蓮花)是景天科的........
(石頭玉)是番杏科的........
ㄏㄏ都姓石.....可是不同祖先....

引用:
原帖由 stella0904 於 2009-4-17 16:46 發表
@@!!這是什麼.... 好像饅頭夾肉...
好想戳戳看
天殺的!!前鎮子我在MSN頭像貼了好久了說...ㄚ你都沒發現喔...XDXD

回復 6# 的帖子

村長大大..好特別顏色的石頭玉喔
看了又有股衝動想再去敗他個幾棵

引用:
原帖由 渴望 於 2009-4-18 11:16 發表
村長大大..好特別顏色的石頭玉喔
看了又有股衝動想再去敗他個幾棵
哈∼這顆好像是年初時在田尾尋到的寶唷!!

一大盤裡就看他顏色怪怪的∼阿就帶回家啦∼

富元播很多唷!ㄎㄎ!!

引用:
原帖由 渴望 於 2009-4-17 17:41 發表
你餓了喔....怎麼都想到吃的
(石蓮花)是景天科的........
(石頭玉)是番杏科的........
ㄏㄏ都姓石.....可是不同祖先....
哈 XD  真的很像ㄚ...   大概是因為在台中都吃不到好料的...
引用:
原帖由 村長 於 2009-4-18 07:29 發表

天殺的!!前鎮子我在MSN頭像貼了好久了說...ㄚ你都沒發現喔...XDXD
沒發現ㄟ= ˇ =  我只覺得很像石頭 ...

引用:
原帖由 村長 於 2009-4-18 07:29 發表

好漂亮的石頭玉啊!
這種特殊一點的石頭玉要去哪裡買啊?
我都只看到一些普通種的

發新話題