20 12
發新話題

[品種資訊→] 亞根廷陸龜

亞根廷陸龜

昨天回了香港,同朋友去魚街買陶瓷燈及紅光夜燈給蘇小小及小V.. 又花了一大筆錢,但總算是完全解決在陽台放養夜間保暖的問題.

但在魚街路上,偷偷聽到有龜友說什麼"亞根廷陸龜"...什麼橙紅色的皮膚...什麼好圓的背甲...

到底是什麼龜?我搜索了但沒有結果.請各位大大給點資料.謝謝.

順便給大家分享一下我朋友的"街頭攝影"

多謝欣賞.

本帖最近評分記錄
  • a6662m 積分 +3 分享圖片 2009-4-22 12:49
  • 60321 積分 +1 精品文章 2009-4-22 07:02
用心工作,細心養龜,開心生活,目標達成.

10cm左右紅腿要賣多少錢啊
我想買一隻來養

引用:
原帖由 賣歌拉 於 2009-4-21 22:40 發表
http://www.herpera.com/chaco.htm

很像~蘇~
怪不得我找不到,原來我字及名都錯了.

亞根廷陸龜...錯誤
阿根廷象龜...正確

香港好幸福喔,
有 合法的豹龜 ,
上頭有二個價格,一個700 HKD, 一個980HKD。都比台灣便宜一倍。

但香港沒有幅射

我住香港...你沒有上樓上店嗎??

樓上店還多些品種...有亞達賣22000$!!!!!!!!(港元)

我覺得香港的龜友
真的很幸福
像在台灣要買小蘇或是比較特別的陸龜
都很貴  如果沒有証書還要東躲躲 西躲躲
我不是鼓吹 不要有證書  有證書 真的很貴
只希望烏龜平平安安長大

to baby:
台灣幅射也不合法呀
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

很多人說幅射是新手入門龜,不結石,容易開食,大吃大喝,互動性很強.

引用:
原帖由 冰仔文 於 2009-4-21 23:07 發表
我住香港...你沒有上樓上店嗎??

樓上店還多些品種...有亞達賣22000$!!!!!!!!(港元)
有看到,還拍照了.呵呵.但可以PO出來的嗎?

請....
po....
吧!
歡迎大家加入

引用:
原帖由 yicheng706 於 2009-4-22 09:38 發表
請....
po....
吧!

引用:
原帖由 baby 於 2009-4-21 22:59 發表
但香港沒有幅射
有, 但是不合法的! 所以他們不會放在窗櫥.
Be Happy!!

引用:
原帖由 M3 於 2009-4-22 12:22 發表

有, 但是不合法的! 所以他們不會放在窗櫥.
哦...那隻啊達是合法嗎?

20 12
發新話題