25 12
發新話題

[經驗分享→] 20090501基中湖釣BASS

20090501基中湖釣BASS

勞工節當然是要去放鬆一下啦
裝備準備好就出發
圖有點多請慢慢看

基中湖地理位址

下列是這次的裝備

今天釣的魚貨都是BASS一共11條最大約36公分最小20公分

自拍照

基中湖游湖風景

本帖最近評分記錄

康大~~這是傳說中的翠湖嗎??
可怕的傳聞害我們都不敢踏進一步
只希望烏龜平平安安長大

好幾年了
不知道湖前的告示牌還在不在

引用:
原帖由 to09150915 於 2009-5-4 01:34 PM 發表
康大~~這是傳說中的翠湖嗎??
可怕的傳聞害我們都不敢踏進一步
什麼可怕的傳聞?
我在裡面游湖游了4~5個小時ˋˊ
快說出來讓我參考一下

引用:
原帖由 莫宰羊 於 2009-5-4 02:33 PM 發表
好幾年了
不知道湖前的告示牌還在不在
現在的湖都內縮了~你說的告示牌是在哪?
以前唱卡拉OK的小屋那邊嗎?

引用:
原帖由 阿康 於 2009-5-4 16:13 發表

現在的湖都內縮了~你說的告示牌是在哪?
以前唱卡拉OK的小屋那邊嗎?
若我沒記錯
當時應該在湖前五公尺處  一個很大的告示牌
那時還沒有卡啦OK  後來應該是卡啦OK拆掉了吧
告示牌寫著  此處危險這類的標語
還寫著當時一位基中學生在此溺斃的事件
其實週圍附近也有不少意外死亡的事件
我們在地人都知道  所以很少接近

引用:
原帖由 莫宰羊 於 2009-5-4 04:21 PM 發表

若我沒記錯
當時應該在湖前五公尺處  一個很大的告示牌
那時還沒有卡啦OK  後來應該是卡啦OK拆掉了吧
告示牌寫著  此處危險這類的標語
還寫著當時一位基中學生在此溺斃的事件
其實週圍附近也有不少意外死亡 ...
聽我朋友說了~基中那位學生淹死是滿多年前的事情了
很多地方都淹死過人~下次我會小心的
多謝告知~~寒到

若不是那發生過蠻多意外事件
還真是個不錯的地方
魚多  蝦多  "喇啊"也多
小時候也常去那釣魚  摸"喇啊"  
後來聽說蓋了那卡啦OK後   環境變很糟
從此就沒在去了

阿康大大
因為淹死的那個人
正是大我們一屆的社團學長
所以我們社團學長就跟我們說不准去那裡
只希望烏龜平平安安長大

引用:
原帖由 to09150915 於 2009-5-5 05:28 PM 發表
阿康大大
因為淹死的那個人
正是大我們一屆的社團學長
所以我們社團學長就跟我們說不准去那裡
了解~謝謝

踢bo耶.....
話說我有一艘用划的
懶的搬買來只下水兩次而已XDXD
http://tw.myblog.yahoo.com/jezz-gigabass/

其實我家也有以前的捲線器
但是我不知道該怎樣從基本的陸亞下手
感覺用路亞釣魚 沒有雜七雜八的工具
只希望烏龜平平安安長大

康大真是越玩越專業了 連踢BO都出來了
愛護動物跟生態保護大自然是我們的責任

好可愛的釣魚器具 第一次看過:)

請問

現在那邊還能釣嗎

25 12
發新話題