發新話題

[歡迎討論→] 艾文盲狗

艾文盲狗

尋找能領養照顧小艾文盲狗的人....人....人

艾 文 各位阿伯.阿嬤.哥哥.姐姐們.大家好. 我是艾文.女生.三個月大.雙目全瞎.但身心健康.
四肢健全.會撒嬌.不 會亂大小便.15天前我不知被誰丟到一間快廢棄的倉庫自生自滅.
當我餓 了2天後總算有位阿貝進入倉庫發現了我.阿貝的中飯全給了我吃..
阿貝 說當時的我餓得可能連石頭也會吞下.又髒.又傷.過了數天.洗了澡.
阿貝 每天會帶飯來陪我1小時.剩下23小時我趴在小洞內跟蚊蟲奮鬪……..
阿 貝說.在過幾天將無法前來陪我..好像要將我送到流浪動物中途之家.
又 聽所內工作人員告知ㄚ伯盲狗不會有人領養.為了免浪費糧食.大約7天內
便會給于我結束這短短的三個月生命………….(公糧有限). 阿貝思考了ㄧ天..
說不知那位大德或天使能收養我…在我黑漆漆的ㄧ生 中.能給于我光及生命---------------
阿貝的期望…我的------我ㄧ直仰望天空.是天使或人能賜于我生命….. 赐我黑暗中的ㄧ片濖光 阿貝的 2009.05.29

有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

非常感謝大家的關心~

她真的很乖很可愛~艾文還在我這裡(台南市).
我每天會去倉庫1小時.陪他.餵他.也會照1-2張照片上去.
不可能會將這可愛的小生命送去給安樂死的~大家請放心~
不管天使身在何處~只要您願意用愛飼養牠,陪伴牠~我會親自將艾文送到您手中~
非常感謝大家的關心.希望結果是大家所期待的

因為看不見~所以可能被鐵釘割ㄌㄧ條傷痕

寶貝擦藥八~

希望能快好起來~

曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

感謝社會大眾的愛心~艾文笑了~

艾文好開心喔~在跟大家說謝謝ㄋ~
感謝社會大眾的愛心~
非常謝謝全台灣關心艾文網友們~您的愛心~阿貝感激不盡~
跟各位報告一下目前有位來自於台南開元的一位黃小姐星期五要認養艾文~
阿貝是想說在台南阿貝也可以常去關心艾文的情況並且是希望有一個家庭是可以長時間陪伴艾文的~
阿貝會用最好的方法來處理艾文領養的事~
所以大大們可以安心喔^_^
當然阿貝也會保證艾文幸福的~大家期待好消息喔~
感恩感恩在感恩~
阿貝代替艾文再次感謝大家~

以上文章出處:http://www.wretch.cc/blog/emotion0626
新聞報導:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090604/8/1kne9.html
影片連結:http://www.wretch.cc/video/emoti ... p;o=time_d&p=0#

好棒的阿貝  說實在的  看了好感動  但也實在愛莫能助  
      希望領養他的人別再始亂終棄

看得出來艾文很愛阿貝喔
他看不見 只聽的見  卻非常信任阿貝
感覺得出來他很幸福也很知足
加油阿 艾文

發新話題