55 1234
發新話題

[經驗分享→] 澤巨蜥逃走了~~~

引用:
原帖由 qscezwxad 於 2011-1-9 18:44 發表
你來亂的喔
蛋花湯加貢丸不加蛋
怎不直接點貢丸湯就好
不賣你啦 去找別家去
這位施主...對的場合做對的事...你了吧!

我這還有2隻
一切都好談  
能找回來是最好的了
這幾句話橫著看直著看我都覺得是在對著發文的我說的,應該不是對所有爬友說的,是不是你誤會了丫!!??而且身為朋友的他,希望我能找回來,有販賣意圖的人會希望客人把東西找回來而失去商機嗎??我想以後在龜窩上面要對朋友說話也要小心了,玩笑話請不要多說,不然會被檢舉~~
本帖最近評分記錄
  • 蟲樂 積分 +1 我很贊同 2011-1-9 18:54

引用:
原帖由 qscezwxad 於 2011-1-9 18:44 發表
你來亂的喔
蛋花湯加貢丸不加蛋
怎不直接點貢丸湯就好
不賣你啦 去找別家去
你怎麼不跟他說~搆來亂

直接把你送進"太平間"裡去喔!
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

引用:
原帖由 玩蟒人士 於 2011-1-9 14:59 發表
是又再臭嘴殺小啊 拿著雞毛當令箭 就可以說話大聲了
疑!!!玩莽出現了!!!

話說回來...您把我想說的話都說完了...

嗯...無視吧..我們都離題了..

希望這位朋友的小澤能快快想起主人對牠的寵愛!!

回家吧!!!

引用:
原帖由 shuijiao51 於 2011-1-9 17:48 發表

呵呵
我只要看到違規的文章我都會檢舉,並不是指有檢舉你
這是龜窩會員的權利吧...不然你要版主取消檢舉功能阿

至於為何檢舉你之後我還留言,因為要不是妳是龜窩前輩早就被檢舉了吧
我只是要強調這點

...
您的精神真是令小弟萬般佩服..小弟對您的敬仰有如滔滔江水連綿不絕
..只要有違規的文章就是要檢舉...這是龜窩每個人都應有的精神..
然天子犯法與庶民同罪..這是理所當然..管它什麼前輩後輩的...龜窩需要的是您這樣的人....

但.........
小弟有些建言..望您三思..
一件事的對錯..是需要用非常客觀的立場去判斷..
對於判定一件事或一個人或一句話的對錯時.....我們是否應該先去深入去了解去明白去探討呢..
當您尚未去了解去明白去深入時而直接判斷一個人一件事一句話的好壞時...這樣是否太過主觀...

在下作個比喻好了...
今天小弟手槍我..動手打了一個弱女子...就您眼裡..也許您會覺得...手槍我是個粗暴無情欺負弱小蠻橫無理豬狗不如人神共憤天地不容慘絕人懁十惡不赦的人呢.....

也許在您未搞清楚之前..也許會這樣認為...
但是在您了解小弟手槍我之所以會動手...是因為這個女人做了一些忘恩負義三心二意不負責任偷雞摸雞喪盡天良天地不容人事情來..
那您的判斷又是如何呢..

小弟相信您絕對是明理之人...太過於主觀的判決..有失公平與公正..

在完全搞不清楚狀況下,而理所當然的去批評一個人一件事一句話...您說..這是否公平

然而..事後留一手~未來路好走..這是前人留下來的一句諺語....做事說話..未必要趕盡殺絕..
.就算真的犯錯良性勸說好過批評..您說是吧..

以上一小番話望您三思....

蕭告大哥,老實說我跟他不熟..只見過幾次面,我也沒在他身上得到任何好處,小弟我只是就事論事..
但就我所知~蕭告大哥對爬界的用心,對爬友的關照...是我親眼所見...您..是否看見了...

您也是我敬仰的人...您的正義..小弟效法..那小弟我的建言也願你能好好消化..

人心,不可怕丫....但最怕把人心想成那麼可怕的人..那才是可怕...

本帖最近評分記錄
  • 熊咩 積分 +3 我很贊同 2011-1-9 20:20
  • 彥子 積分 +2 精品文章 2011-1-9 19:44

引用:
原帖由 shuijiao51 於 2011-1-9 17:48 發表

呵呵
我只要看到違規的文章我都會檢舉,並不是指有檢舉你
這是龜窩會員的權利吧...不然你要版主取消檢舉功能阿

至於為何檢舉你之後我還留言,因為要不是妳是龜窩前輩早就被檢舉了吧
我只是要強調這點

...
世上閒人可一點都沒少過呢.
什麼事都沒做也會中槍?

我以為龜窩是一個可以讓人放鬆聊天的地方呢!!
原來現在講話還得要提防被小人檢舉.
請成熟點好嗎
只是開了玩笑話有必要這麼在意還跑去檢舉嗎

蕭妹無罪..
手槍妹是對的!!
說實在..蕭告妹妹做人一級棒..
只能說..別小題大作了!!
希往樓主家寶貝能早日回家阿..

引用:
原帖由 唯聖 於 2011-1-9 19:08 發表

你怎麼不跟他說~搆來亂

直接把你送進"太平間"裡去喔!
這位施主...對的場合做對的事...你了吧!
其實我跟蕭告大完全不認識
只聽過他的名字
但是這段文字只是對朋友開玩笑的言語而已
大大您其實反應不用這麼大
人家在吃麵你在喊燒
要是連玩笑話都要以短訊來堤防沒事愛找碴的人
那實在是太累了

引用:
原帖由 shuijiao51 於 2011-1-8 19:36 發表

本來就違反龜窩規定
要不是他是龜窩前輩,應該更早就被檢舉了吧
既然我已經檢舉,就靜待楊子版主決定處理與否

看你自己寫的網誌
http://www.turtle-family.com/blo ... ce/itemid/2815.html ...
我只針對你這番話以及你的作為來回覆..

明明這就是個開心的論壇 大家交朋友以及交流打屁聊天的地方...

我是不太想噹你喇,但是繼養靴人大大上次那篇文章後發現你是個奇鈀....越看越覺得 你真的是吃飽沒事做.....把龜窩搞的烏煙瘴氣

第一.我吃官司又乾你屁事?你住海邊?
第二.公然侮辱罪請你查清楚法令規定怎麼定的再來回文!
第三.請你好好努力讀書吧 不要再拿出作者欄上面寫著你的名字的法律條文出來跟我說我這樣會因為公然侮辱罪而吃官司!這到底是哪招我也不知道

以上....這番話送給你 請笑納!

最後...阿信大~~您家的澤一定會找到低 別氣餒...

因為我也還在找我家的玉米 哈哈...也快半年了一 一"

泰坦【Titan】

※爬魂不滅※

幫忙找爬啦!!

這句話有那麼冷嗎?
怎麼大家都鴉雀無聲啦?!

大家都有養爬,誰不知道再養一隻容易
花錢就好,但是ㄚ信大花費心思找半天的原因應該就是--
他不想放棄這隻爬...

熟朋友間開開玩笑,咱不了內情的人也無須去管吧...
大事化小,小事化無
找到爬最重要!!

電冰箱背面和底下、床底、桌角、衣櫥角落,甚至廁所的馬桶周圍都找找看
如果家裡有陽台養盆栽,認為有可能溜出去的話,小心移動,看看盆栽底下有沒有
連空盆栽都翻翻看...
我的鬆獅曾經有二次是在衣櫥抽屜底層找到(衣櫥是日式推門式的),但衣櫥是關著的
請家人移動東西時小心些,以免砸到牠或是踩到牠...
謹供參考

從魚類進化至爬蟲,魚兒減減減、摩洛哥王者*2、敘利亞王者*2,不能再中毒啦><

55 1234
發新話題