28 12
發新話題

[經驗分享→] 加菜〔血腥不喜勿入〕

我也幹過 .............................................

引用:
原帖由 風花雪月 於 2009-7-9 21:35 發表
哇~好肥的蛙ㄚ
請問大大500塊大概是幾隻蛙
因為我都是買餵龍於那種小隻的
像大大買的那種大水雞~感覺他比較能飽餐一頓ㄆㄆ
五斤500塊 約二十隻吧
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 Fayi 於 2009-7-9 21:52 發表
一隻大水蛙餵一隻的話...
那酷大家裡少說應該有...

我要看其他沒曝光的照片 (敲碗)
沒有幾隻  還有黑紅南美蜥而已啦

引用:
原帖由 金魚 於 2009-7-9 22:24 發表
哇~~酷大大的黑喉全長是幾公分呢?
沒有量ㄝ
黑喉近百了
白喉破百多一些

引用:
原帖由 小雷 於 2009-7-10 00:23 發表
哇~吃水蛙.....

大大請問你用來養蜥蜴的橘色桶子要花多少錢呢?
約六百塊

引用:
原帖由 mike131211 於 2009-7-10 00:54 發表
他吞的下去嗎?
覺得比他的喉嚨還粗耶
小黑喉吞的比白喉還快

引用:
原帖由 惡魔胖 於 2009-7-10 01:35 發表
我也幹過 .............................................
喜好大物的人 應該甚麼奇怪的事都幹過

引用:
原帖由 惡魔胖 於 2009-7-10 01:35 發表
原來惡魔大也喜歡吃田雞沙西米!!
永遠的初心者

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2009-7-10 02:36 發表

喜好大物的人 應該甚麼奇怪的事都幹過
是呀!是呀!
我前幾天才請我的澤巨吃ㄧ隻跟我無緣的小卡鑽還有一隻刺尾鬣蜥

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

引用:
原帖由 蕭告 於 2009-7-10 20:02 發表

是呀!是呀!
我前幾天才請我的澤巨吃ㄧ隻跟我無緣的小卡鑽還有一隻刺尾鬣蜥
不會吧!!??是大花還是小花呢??一定超心痛的吧!!??雖然知道你很難過,但有一個問題還是超想問的~~
那就是餵的時候有沒有去殼呢??

大大的黑喉吃的比人好XD

引用:
原帖由 丫信 於 2009-7-10 20:26 發表

不會吧!!??是大花還是小花呢??一定超心痛的吧!!??雖然知道你很難過,但有一個問題還是超想問的~~
那就是餵的時候有沒有去殼呢??
哈哈哈哈  連殼帶骨吧!!!

難怪蕭告大哥的蜥蜴都頭好壯壯
因為都吃很補  

但是還是要補上
這一定哭死了
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

不簡單...
龜在人在 龜亡人亡...

28 12
發新話題