發新話題

來蓋 "星鑽樓" 第" 104˙"樓囉!!

到底是幾樓啦!!

再加四層.....

本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 補分 2009-7-24 21:58

pipi是蓋到22~25樓喔!後面的從26開始,離我們的101還差75樓喔!趕緊加油吧!潛水的大大門快點出來吧!如果不會PO圖可以傳訊息給我,我會想辦法幫不會PO的人處理,大家不會叫我去買鑽來補足到101吧!

引用:
原帖由 閒晃 於 2009-7-23 21:44 發表
大家不會叫我去買鑽來補足到101吧!
這個主意不錯.

引用:
原帖由 閒晃 於 2009-7-23 21:44 發表
pipi是蓋到22~25樓喔!後面的從26開始,離我們的101還差75樓喔!趕緊加油吧!潛水的大大門快點出來吧!如果不會PO圖可以傳訊息給我,我會想辦法幫不會PO的人處理,大家不會叫我去買鑽來補足到101吧!
你送俺75顆鑽~~~~

俺幫你蓋到101~~~~

我也可以喔!!
閒晃大一人送一隻~
蓋到1000都沒問題
寄生在屏東!

真是一堆好朋友呀!我有能力再蓋76層的話,我自己開家爬店比較快.

各位善心大德,這棟樓地基已經打了30層樓高,地面才蓋到25樓,剛剛特地找了風水師一看,風水師說:依天干地止,3元九運,八字紫微,看完後,從26樓開始走福運,27樓走財運,28樓走桃花,29樓走錄運,30樓走壽運,31樓走喜運,32樓走健康運,33樓走狗屎運,他還說:34樓蓋完可以買今彩539,35樓開工時順到換張大樂透,36樓竣工時別忘了小樂透,37樓天上掉下威力彩,38樓住美女,39樓住帥哥.......其他我想到在補.煩請各位大德,請將此文告訴你認識的龜友,每告訴10個,將有好運到來,看到不轉述者,好運隨之流去.

閒晃大 剛好缺福運 財運 桃花運
再蓋三層

26樓開始走福運,27樓走財運,28樓走桃花
態度決定高度           不如龜趣的龜龜天地 Blog

到我了

本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 美鑽要給分 2009-7-26 10:42

哇!!真的是美鑽一堆,大家衝啊!!還沒達到101,傳說中的隱藏版也還沒出現~~加油!!

引用:
原帖由 331602 於 2009-7-25 21:06 發表
到我了

http://inlinethumb49.webshots ...
這隻很漂亮喔!這個時候還找的到同心圓不簡單.

再在蓋兩層吧~

本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 漂亮的鑽 補分 2009-8-5 22:50
  • 蕭告 積分 +10 超美鑽!10分心動!10分滿意! 2009-7-28 13:17

那就是30 31囉!第2張很水喔!沒分了,再補分.

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2009-7-28 12:42 發表
再在蓋兩層吧~

超美鑽!10分心動!10分滿意!

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

增建一層   照片有點小多
如造成困擾 請跟小弟告知
我會馬上 刪除一些  謝謝

本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 漂亮喔 2009-8-6 22:38

發新話題