發新話題

來蓋 "星鑽樓" 第" 104˙"樓囉!!

來蓋 "星鑽樓" 第" 104˙"樓囉!!

來來來  養鑽紋 星點的大大們!! 我們也來蓋個"星鑽樓"嘍
地下室是由我來蓋喔!! 小弟先來蓋個地下三層吧!
大大們 快來往上蓋吧!!
加油 加油 加油 把他蓋上去吧!

本帖最近評分記錄
  • timlai34 積分 +2 讚! 2012-9-10 14:18
  • zdd5002002 積分 +1 ^^ 2009-8-6 20:00
  • Dr.Turtle 積分 +3 精品文章 2009-7-23 08:00
  • GOOD 積分 +1 龜趣大大又再下毒害人了 2009-7-20 09:14
  • bonjovipopo 積分 +5 沒鑚加個分 2009-7-19 13:31
  • 閒晃 積分 +1 贊拉,就是要像龜趣大 2009-7-19 11:31
態度決定高度           不如龜趣的龜龜天地 Blog

酷大說"塔"怪怪的,小弟想想也對!就喔!

加蓋 第"20"樓
大大們繼續加油喔!
隱藏版的大大們,來共襄盛舉吧!

20F

本帖最近評分記錄
  • Dr.Turtle 積分 +3 精品文章 2009-8-4 12:14
  • 閒晃 積分 +1 補分 2009-7-24 21:57
態度決定高度           不如龜趣的龜龜天地 Blog

閒晃大 剛好缺福運 財運 桃花運
再蓋三層

26樓開始走福運,27樓走財運,28樓走桃花

引用:
原帖由 閒晃 於 2009/8/15 20:59 發表

離101還有一段距離,還需要68樓,潛水的大大們,po個圖吧!
龜趣大,鑽鑽俱樂部已經改名為星鑽俱樂部,這個鑽石樓是否要改成星鑽樓呢?也接受星點的貼圖呢?
會長一句話 當然改嘍!
另外再加兩層 ,星點+鑽紋的大大們加油蓋上去喔!!

本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 有貼鑽星都有分 2009-8-17 20:39
  • Dr.Turtle 積分 +3 精品文章 2009-8-16 14:18

好久都沒有人往上蓋了
有鑽紋 星點大大們 再蓋上去吧!
就我所知光是星點最少就可以蓋兩座以上101了,加油加油!!
37F

38F

感覺很久沒有進度了喔!
再蓋個四層,邁向63層
本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +1 剩1分 2009-10-17 21:41

引用:
原帖由 閒晃 於 2009/10/17 21:41 發表
水喔!10月這批北鑽卡鑽,龜趣大受不了了喔.
還在癢! 還在仰!! 還在養!!!

共襄盛舉
加蓋兩層66 ~67

本帖最近評分記錄
  • 十字箭 積分 +1 一瞬間67樓了... 2009-11-1 16:45
  • 閒晃 積分 +2 這樣就對了 2009-10-31 11:34

加油啊 ! 進度落後
希望在過年前蓋完101 ,接下來就要挑戰杜拜塔了,再來是AI

再來兩隻97樓了,離閒晃大的獎品越來越近了喔!

本帖最近評分記錄
  • 阿億 積分 +2 兩隻花豹 2010-2-14 23:11
  • 閒晃 積分 +2 水喔! 2010-2-12 22:18
  • 十字箭 積分 +1 原創內容 2010-2-12 12:18

引用:
原帖由 蝌蚪 於 2010/2/14 23:18 發表
五隻貪吃的小豬....

第一豬

第二豬
http://i74.photobucket.com/albums/i249 ...
終於超過101了 ! 先給蝌蚪大
閒晃大這次的101福袋是由蝌蚪大抽到的喔!
接下來往杜拜塔前進嘍!

新的一年祝各位朋友~滿天星斗~大賺十

引用:
原帖由 閒晃 於 2010/2/17 10:14 發表
100樓 101樓皆為蝌蚪大所蓋,很謝謝各位參加星鑽大樓的蓋樓大賽,此獎品活動暫告一段落,至於杜拜樓要送什麼獎品我在想一想.
閒晃大 超越杜拜塔(168F) ,小弟贊助贊助一本全新的 The Spotted Turtle: North America's Best '
加油!加油!!
本帖最近評分記錄
  • 閒晃 積分 +2 熱心星鑽 2010-2-17 23:21

發新話題