34 123
發新話題

我也不是qoo3915

我也不是qoo3915

怎麼又來了
才一上線
也未登入
就變成qoo3915

我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

彧彧跟這兩位都是218開頭的浮動IP吧..

你的角色真多..
現在是扮演哪個?

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 20:22 發表
彧彧跟這兩位都是218開頭的浮動IP吧..
小sp是59.120開頭
我和qoo是218開頭
有問題嗎?
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

引用:
原帖由 十字箭 於 2009-7-24 20:26 發表
你的角色真多..
現在是扮演哪個?
我沒扮演什麼
若果有
也是被迫扮演的

龜窩裡就只扮演彧彧這角色

也許有人懷疑我身份多重
管理員可以查看

昨天莫名其妙成為小sp
今天莫名其妙變成qoo3915
不知明天以後又會變成誰?

回復 1# 的帖子

把cookie刪除,試試看!!
工具=>網際網路選項!!
重新登錄看看囉!!

小sp也是有218開頭的ip 公司跟住家不同..

舉個例來講 , A今天上網浮動IP為218.166.1.1..  關掉龜窩視窗並未登出, 伺服器仍記錄這一組IP為A這身份 , 因此若B也使用浮動IP剛好也是218,166.1.1這一組進來就會有這情況發生 .

或姐~~你真是太強了~!!
還有59那各ip是固定的~公司IP
說真的你的電腦真神奇!!
難道你是~~~~駭客!!呵呵!!
開玩笑別介意!!

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:35 發表

舉個例來講 , A今天上網浮動IP為218.166.1.1..  關掉龜窩視窗並未登出, 伺服器仍記錄這一組IP為A這身份 , 因此若B也使用浮動IP剛好也是218,166.1.1這一組進來就會有這情況 ...
昨天或姐她跟我強碰時我是在公司~~
我公司是固定IP所以~~你的假設應該不會發生在我身上才對哦~
只是最近一直出包真的很奇怪!!
可能是中華電信那出狀況比較有可能!!
但是還是很謝謝你的解說!!
讓我了解不少!!

小sp但你在家上網時離開龜窩並無登出對吧

引用:
原帖由 JIE 於 2009-7-24 21:25 發表
把cookie刪除,試試看!!
工具=>網際網路選項!!
重新登錄看看囉!!
昨天我這麼做了
也掃過毒
清理過磁碟並重組磁碟
今天還這樣

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:35 發表

舉個例來講 , A今天上網浮動IP為218.166.1.1..  關掉龜窩視窗並未登出, 伺服器仍記錄這一組IP為A這身份 , 因此若B也使用浮動IP剛好也是218,166.1.1這一組進來就會有這情況 ...
我不懂耶
好複雜喔

引用:
原帖由 小sp 於 2009-7-24 21:36 發表
或姐~~你真是太強了~!!
還有59那各ip是固定的~公司IP
說真的你的電腦真神奇!!
難道你是~~~~駭客!!呵呵!!
開玩笑別介意!!
有這麼不懂電腦的駭客嗎?

簡單的講應該是A關掉龜窩時沒有登出 , 而因為浮動IP..B上線時剛好是A下線時的這一組一樣號碼的IP ..

34 123
發新話題