發新話題

我也不是qoo3915

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:45 發表
小sp但你在家上網時離開龜窩並無登出對吧
我只有昨天晚上跟今天才又有在家上龜窩捏~~
我好久都沒在家上網了~!!是這幾天才又開始在家上網!!
我大部分都在公司上比較多!!

因為常去大陸網
我的網際網路連線設定proxy.hinet.net連接阜80
這樣比較快速
但國內網如無名就變很慢
考選部更是進不了
取消射定就可以進去,但要進大陸的新浪網又變龜速

請問
這樣有影響嗎?
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:51 發表
簡單的講應該是A關掉龜窩時沒有登出 , 而因為浮動IP..B上線時剛好是A下線時的這一組一樣號碼的IP ..
我常登出
但有時沒有
是我的問題嗎?
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

沒有影響 , 有時恰巧就會有這種情況 , 以前使用浮動IP時偶爾也遇過 .

不是 ,  是你登入時變成A君身份的A君離開時未登出 .

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:57 發表
沒有影響 , 有時恰巧就會有這種情況 , 以前使用浮動IP時偶爾也遇過 .

但是昨天我是在線上遇到或或的
我未下線當然未登出!!

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 21:57 發表

昨天小sp沒下線
當時我也沒登入就直接變成小sp了
今天也一樣沒登入就變成qoo
但我想看小sp或qoo的短訊息或個人資料時
就顯示我沒登入的畫面而要求我登入了

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-7-24 22:07 發表

昨天小sp沒下線
當時我也沒登入就直接變成小sp了
今天也一樣沒登入就變成qoo
我想看小sp或qoo的短訊息或個人資料
就顯示我沒登入的畫面而要求我登入了
哈哈哈~~所以說別想動歪念頭哦~~!!

引用:
原帖由 小sp 於 2009-7-24 22:09 發表

哈哈哈~~所以說別想動歪念頭哦~~!!
其實我想的歪念頭是想將你的頭像改成我的星龜
將qoo的頭像改成我的雍妹

小sp應該不可能前幾天一直用公司電腦掛在龜窩吧

沒登入就有其它身份就是因為浮動IP可能跳到同一組 所以一連直接判讀為上一個同IP而未登出的人 .

引用:
原帖由 彧彧 於 2009-7-24 22:12 發表

其實我想的歪念頭是想將你的頭像改成我的星龜
將qoo的頭像改成我的雍妹
你真壞~

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 22:12 發表

沒登入就有其它身份就是因為浮動IP可能跳到同一組 所以一連直接判讀為上一個同IP而未登出的人 .
請問浮動好還是固定好?
幫我裝hinet的工程師說浮動好
他說固定的容易被駭客入侵,容易中毒
真的ㄇ?
還是他在虎爛我?

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 22:12 發表

我是都用公司上網沒錯!!但是公司IP是固定IP
所以真的百思不解~~~

小sp..我知道您的意思 但公司是固定ip 回到家後是浮動ip 除非你只在公司上龜窩回家以後都沒上 , 這種情況就不會發生 .

彧彧..的確 若是固定IP較易被入侵 .

引用:
原帖由 PUPPY 於 2009-7-24 22:19 發表
小sp..我知道您的意思 但公司是固定ip 回到家後是浮動ip 除非你只在公司上龜窩回家以後都沒上 , 這種情況就不會發生 .

彧彧..的確 若是固定IP較易被入侵 .
對~~我跟或或強碰那天前幾天我真的回家都沒上龜窩沒錯!!

好複雜ㄉ問題
就當我是乩身ㄅ
誰想上我身就上ㄅ
ㄞ!

發新話題