發新話題

[時事新聞→] 藝人文英今天上午11點因肺癌病逝於台大醫院

藝人文英今天上午11點因肺癌病逝於台大醫院

文英病逝 白冰冰:農曆7月前辦妥後事

藝人文英今天上午11點因肺癌病逝於台大醫院,享年73歲;在演藝圈多年,文英在電視、電影和主持界都有代表作,還曾多次入圍金馬獎
而和藝人白冰冰在做節目時認識,兩人以姊妹相稱,文英過世後,白冰冰出面協助辦理後事,預計將在農曆七月前辦妥。

(劉映蘭報導)

本名黃錦涼的資深藝人文英週三上午11點不敵肺癌在台大醫院病逝。
今年二月文英檢查出罹患肺癌第三期,經過治療原本病情改善,兩個星期前病情急轉直下,
再度住進台大,由於動過腦部手術,這幾天文英都是昏昏醒醒的,文英的好友白冰冰表示,
將協助辦理後事,希望在農曆七月前能夠辦理完畢

十七歲加入黑貓歌舞團,五十一年台視開播時,就進入台視演戲的文英,擔任過電視劇、電影演員及主持人,
在演藝圈擁有好人緣的文英阿姨,病逝的消息令許多藝人非常惋惜,而白冰冰早年和文英在節目中認識,
兩人以姊妹相稱,白冰冰也承諾哪天文英走了會幫忙辦理後事。

文章出處 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090805/1/1oe7m.html

人生無常  唉

泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

人生精彩過~ 不要苛求長短~
能夠順利的走~ 是最有尊嚴的~

**致上最虔敬的祝禱**

俺記憶比較深的是20年前的'全家福'~~~~
裡面每個演員後來都紅了~~~~

祝福!!!!
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

祝他好走........
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

再見了....

一個說話有喜感有教化的藝人長輩
因病魔纏身而離我們遠去
楊貴媚對著媒體說 無常
我們確實該好好珍惜身邊還可以珍惜的人
--------------
提外話
無常隨時來臨
我呢?
埃 不知道哪天我也會去逝
還好我有拉著我室友跟著我一起養龜了解龜
這樣我家可愛的龜就有人也懂龜
而不會因為哪天我走了沒人照顧
我也是一個病魔纏身的人
只是還沒發病
誰知道是不是今天還是幾年後..
你們大家可要好好珍惜身體要重視身體
勇敢面對 天天微笑以對

她的一生也算是活的精采了~~~
唉!!!又才了一個國寶了~~~~

捨不得...

小時候都看他的節目看到亣的

台灣又失去一位國寶級的藝人了

默哀.......

他真的不虛此生了.....

今年好多名人走了XD

發新話題