18 12
發新話題

[其他問題→] 終於下蛋了@@補圖

終於下蛋了@@補圖

這是我自己做的籠子搞得我很累,不過還好龍還滿習慣.好家在

這張是母龍下蛋的盒子..蛋在盒子右下方白白的地方就是..

這張是公龍分開養

母龍懷孕前

交配後下蛋前1天母龍照,,,如經以下蛋...不知要給它吃薑母鴨還是麻油雞做月子..希望它喜歡吃四神湯(材料便宜@@)

這是他下蛋點.今天塊傍晚下的..晚上母龍還在洞裡休息..我還沒挖出來..現在開始頭痛..有點不想挖出來想給它自己孵化,有些人說看到蛋第一眼是蛋的氣門要用奇異筆點它做為記號.
.不過有些蛋是直立者我該怎麼辦是好?
請教各位大大們拿出來孵化,真的有比較好嗎?上次孵小鬍子蛋一拿出來第2天就萎縮...我現在有點怕怕(孵化箱我是有一個,但是..哀)

本帖最近評分記錄
  • nick 積分 +5 精品文章 2009-8-29 23:51
  • 不賣碗棵了 積分 +1 原創內容 2009-8-6 02:22

恭喜恭喜 !期待每一個小生命到來^^
硬幫魂永不言敗

恭喜~~期待小生命的到來

太棒啦~~恭喜恭喜恭喜恭喜

恭喜~恭喜~
希望順利平安的孵出ㄧ群健康寶寶唷~~

恭喜恭喜....  加油囉!

謝謝大家祝賀!...現在還在考慮要不要拿出來孵化...怕怕><

請教一下!蛋要多久才知道是好蛋..感恩謝謝!

其實拿出來孵化    理論上能將孵化環境較有效的控制在我们目前所知的範圍內   成功率必然較高   但我個人目前所知的孵化細節上未必正確   導致少量孵出使得成功率不高              自然孵化      也是孵化的最好方法   畢竟牠們在還沒有人類前  就早已在地球上  生存非常久    生命自己會找出路

引用:
原帖由 w23916426w 於 2009-8-8 11:58 發表
其實拿出來孵化    理論上能將孵化環境較有效的控制在我们目前所知的範圍內   成功率必然較高   但我個人目前所知的孵化細節上未必正確   導致少量孵出使得成功率不高              自然孵化      也是孵化的 ...
恩恩...我就是沒有純熟的孵化技術,所以這次不敢把但拿出來..怕又失敗,,@@

回復 10# 的帖子

如果真怕 就找爬店 幫你敷蛋好了@@

引用:
原帖由 wesleykao110 於 2009-8-27 20:26 發表
如果真怕 就找爬店 幫你敷蛋好了@@
恩恩我前2星期已經把一半的蛋拿給朋友孵。。。分散危險ㄒㄒ

加油阿~~~期待你孵化後的貼圖

引用:
原帖由 wesleykao110 於 2009-8-29 23:49 發表
加油阿~~~期待你孵化後的貼圖
恩恩好的..

哇哇哇~~~孵化後可以跟你要一隻嘛XD

18 12
發新話題