發新話題

[經驗分享→] 我的藍舌食譜(圖文淺顯易懂)

我的藍舌食譜(圖文淺顯易懂)

藍舌他的食物以國外的網站看來 百分之70以素食為主 30才是肉食
而在台灣其實很多人都只給吃狗食狗罐頭.活體等等.因為她們瘋狂愛吃
養的太肥.反而對藍舌是不好的.授精方面身體方面都會發生問題
狗罐頭只能佔一小部份 而買的時候請看標示要寫沒加防腐劑.色素等
賞圖吧
牛肉蓋飯上菜
每一之都吃很大

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • boylw123 積分 +1 專業~ 2009-8-7 20:38
  • 胖仁 積分 +5 蓋飯看起來好好吃 2009-8-7 20:21
  • 施小肥 積分 +2 精品文章 2009-8-7 13:39
  • 安臣 積分 +5 精品文章!!飲食均衡!! 2009-8-7 13:37
  • 006 積分 +5 精品文章 2009-8-7 13:15
  • 鳳梨阿義 積分 +5 藍舌就是好 2009-8-7 13:15

這篇好文章
真是佛心來的
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

沒錯!! 跟阿義老大說的一樣 藍舌就是好!!
長江後浪推前浪.前浪打在沿岸上
隨波逐流只會被潮流淹沒 走自己的路 自會有一番天地
曾經擁有 更勝於天長地久 人世間還是許多美好事物待於去追尋

吃這麼豪華阿?!!!!  真是大開眼界
這樣一餐牠們吃的完嗎>?!

挖~真是簡單明瞭(雖然我沒養過)
不過很適合新手參閱的感覺

真是福音啊

巨細靡遺~~~~!!

果然是藍舌達人啊~~~!!

哇!
一群藍舌在吃火腿蛋炒飯A
人死後跑去哪了??

看到四隻藍舌一起吃東西的畫面∼
感覺超幸福的!

突然想到 如果狗罐頭+蔬菜混合也可餵鬆獅嗎??

推推推

我家小乖現在也是吃草食性的飼料配當季蔬果
現在很少在餵蟲或肉

藍舌真的是超棒的爬爬
快樂養爬人
http://blog.yam.com/reptiles21

引用:
原帖由 愛里希 於 2009-8-7 14:17 發表
吃這麼豪華阿?!!!!  真是大開眼界
這樣一餐牠們吃的完嗎>?!
那一小盆小隻的吃的完 但那一大碗 是要給大隻的吃的
其實可以一次調多一點 然後去買小的封口袋分裝.冷凍.要餵的時候就拿一包出來.能放在碗裡面用微波爐退冰
這樣是懶人的方法
引用:
這篇好文章
真是佛心來的
佛心是跟鳳梨大學的 鳳梨大聽說是學佛之人 不僅人吃素 連動物都要養吃素的
引用:
沒錯!! 跟阿義老大說的一樣 藍舌就是好!!
安大會回來玩藍舌不是沒道理的 就跟你說的一樣 好~~~阿
引用:
真是福音啊
巨細靡遺~~~~!!
果然是藍舌達人啊
這都是大哥您當年敎我的.在加上我的一點研究.我只是把內容拍出來PO上來.所以大哥才是達人.
引用:
哇!
一群藍舌在吃火腿蛋炒飯A
調完我還真想吃ㄧ口看看是什麼味道 但光聞味道我就想吐了.
引用:
看到四隻藍舌一起吃東西的畫面∼感覺超幸福的!
真的~感覺很棒 外面還有3隻大的也在吃 感覺更棒 颱風天在外面野餐一定很舒服
鬆獅我沒養過 所以可能要問有養鬆獅的 但不知道會不會被虧一頓.還是不要亂餵的好
引用:
推推推 我家小乖現在也是吃草食性的飼料配當季蔬果現在很少在餵蟲或肉,
藍舌真的是超棒的爬爬
嗯嗯以素食為主 才是王道 但是肉類多少也要補一點 才均衡 食物多樣化

謝謝 配角大~特別提供的配方~

真是受益良多
死亡並不可怕,可怕的是...沒爬可養!!!

發新話題