發新話題

[歡迎討論→] 雖然說很多地方都需要被幫助,不過網路只要受到你的鼓勵和支持,就是幫助

現在以各種名義的詐騙捐款帳號都想騙取善心人士,要小心...
要先認明文宣上有無內政部核准的「勸募文號」,
有勸募文號,才是經政府核准可公開募捐的團體。.
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

你都不信政府
那我又怎會信你呢?
我得在午夜十二點前離開電腦,否則;我的車車會變成南瓜,而我...會變成青蛙.
書到用時方恨少,胸到用時方知小.無論如何,小左;小右今天就靠你們了.

回復 5# 的帖子

若果說捐給有內政部核准的「勸募文號」都不能專款專用的話
那麼捐款給無內政部核准的「勸募文號」中華民國流浪動物花園協會,又怎麼監督到一定專款專用呢?

這不是核不核准的問題
而是會不會受騙上當的問題

從一有風災消息傳出
我就單心詐騙集團一定會趁機騙取善款

要怪就怪詐騙集團太多
我只是勸告人們要小心
你這麼容易惱羞成怒
如何做善事?

你放心
哪天我須要被幫助時
也不會麻煩你的

回復 6# 的帖子

我沒有要吵啊
只是在yahoo看到此新聞
所以就複製一些內容來給大家看看

這跟政治有關係嗎?

引用:
原帖由 阿彬 於 2009-8-14 08:24 發表
在YAHOO看到
你可以自己在另外發新主題
在別人板上說這種事就是你的不對
而且
你又沒註名是新聞
誰曉得?
而且對方都是年長的人(60歲以上)
他們哪懂的那麼多?
救動物
怎核准,說來請聽聽?
說政治也是你先說的 ...
你真的是...我不回帖,那麼你的帖怎會有人看?(小女子自誇人氣高 )
新聞自己看:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090812/115/1ouq3.html

還有
不是有政府字號的一定要和政治扯上關係
這只是核准號碼
拜託你腦筋轉個彎好嗎?

就你會救動物?
別人都阻礙你救動物是嗎?
世界很大
人心很廣
許多人還等著你去救呢?

引用:
原帖由 毛ㄟ 於 2009-8-14 08:39 發表
恩 兩位大大都是出於好心
還是不要模糊了這篇的焦點吧
花園協會也算是小有名氣啦  (至少我這麼認為)
應該不至於是詐騙,若真有疑問的話也可以打網站上的電話去詢問
豈不是兩全其美的方法嗎 ~"~

再次謝謝兩位大 ...
樓主已更改一樓內容
那捐款帳號已經刪除
多說無益

引用:
原帖由 阿彬 於 2009-8-14 08:24 發表
在YAHOO看到
你可以自己在另外發新主題
在別人板上說這種事就是你的不對

而且
你又沒註名是新聞
誰曉得?
引用:
原帖由 joenien 於 2009-8-14 08:51 發表

如果提到"政府"核準也算是政治的話..
那的確是彧彧大不對了..
人家也只是好心提醒大家,
不是所有人在這時間點都只有愛心,
存在邪惡想法的人正瞄準這時機好好大拐一筆錢!
不覺得這有什麼好反應這麼 ...
樓主都說"我在此回帖是我不對"囉
還要我自己開帖...哇哩勒,看帖/回帖應該是很正常的事吧
想必樓主張是希望看到認同的回覆
從頭至尾我也沒不認同啊
只不過是帖個部份新聞內容提醒大家也不行喔!

小女子我也是愛狗人士好嗎?
多年前認養一隻要被寵物店淘汰的拳獅犬(聽說沒人要將被安樂死)

政治是兩人以上的爭執
與政府核准字號真的無關

sorry sorry
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 阿彬 於 2009-8-14 11:11 發表

這樣是誰先提到政府的?
是我
但我沒只提兩個字"政府"
請看清楚
別看黑影就開槍

引用:
原帖由 莫仔 於 2009-8-14 12:02 發表
既然都是出自於一片好心∼兩位大大就不用太計較摟∼

想想當初是抱著什麼樣的熱血心腸來這邊發文的吧!!

相信不是純粹來筆戰的吧= ="||
我無意挑起筆戰
是樓主對"政府核准字號"的[政府]兩字敏感
也不想想
你家用的吃的許許多多日常生活用品或多或手少都有政府核准商標或字號吧

引用:
原帖由 @~單純飯糰~@ 於 2009-8-14 22:58 發表
阿~就都別在講了咩
退一步海闊天空
讓此文沉下去吧
阿彌陀佛
剛才已經沉下去了
阿你又...真是ㄉ...

發新話題