17 12
發新話題

[其他問題→] 有人願意出借公黃頭(熟龜)?

有人願意出借公黃頭(熟龜)?

我家的黃頭小姐花花快八歲,目前正在發情當中,所以想替牠借個伴,
如果有人願意可否告知v33chen@gmail.com,我們在中和離土城、板橋都很近。
謝謝!

建議找有公黃頭的家庭寄養應該比較容易
蛛網小鬥士  http://www.herpera.com/spstory.htm

謝謝王董的建議
如果有人願意讓花花寄養,我是樂觀其成。
就是因為不好意思,所以才會用借的,也等於是公黃頭寄養在我家一陣子

陸龜非貓狗 很難短期間受精成功
努力找一隻公黃頭成體
把環境佈置好才是最快的方式

不好意思
OKaPi您說把環境佈置好才是最快的方式,那是什麼樣的環境?
只是不忍心看花花發情一直去撞體型比牠大很多的蘇先生,才有這樣的做法,至於會不會很快受精倒不是重點。

黃頭衝撞並非表示她一定發情
是本來的地域性本來就很強

要繁殖黃頭還是要先有足夠的遮蔭處和好的底材
足夠量和夠深的培養土和沙子混合
溼度高一點 這樣才是適合黃頭的環境
剛好和你的蘇相反

謝謝OKaPi的指導
養了這麼多年的龜寶,我想我還分得出來花花是否發情!

引用:
原帖由 v33chen 於 2009-8-17 12:30 發表
謝謝OKaPi的指導
養了這麼多年的龜寶,我想我還分得出來花花是否發情!
V33chen龜友你可將你家母龜寄養再Okapi龜友家.他們家龜園大龜種又多.決對會有好公龜種.大龜需要陪養感情後才會交配.你不彷與Okapi龜友聯絡先去他家龜園看看.
黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2009-8-17 12:42 PM 發表

V33chen龜友你可將你家母龜寄養再Okapi龜友家.他們家龜園大龜種又多.決對會有好公龜種.大龜需要陪養感情後才會交配.你不彷與Okapi龜友聯絡先去他家龜園看看.
不過OKapi他家沒有黃頭!
母黃頭多大了?就算性成熟了~也要體型夠大才能生蛋!如果不夠大就再等等吧!
不介意我家到是有公黃頭!

唉....如果是公卡箱   我倒是可以借= =

這個季節已不太適合配種
建議等到明年較好
這段時間可以慢慢尋找適合的種龜
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

謝謝各位大大的意見
花花已養了7年多了 ,腹甲長27公分,今年已是第三年發情,只是看牠追蘇先生追得很辛苦,體型上差異太大,所以想找同種的作伴一下,至於能不能配種倒是其次。只是不清楚如果不交配會怎樣?最後如果真的會讓花花受傷,可能就要考慮再養一隻公黃頭。
靴大,你家的公黃頭不知是否願意到我家遊學一陣子?

引用:
原帖由 v33chen 於 2009-8-18 09:03 發表
謝謝各位大大的意見
花花已養了7年多了 ,腹甲長27公分,今年已是第三年發情,只是看牠追蘇先生追得很辛苦,體型上差異太大,所以想找同種的作伴一下,至於能不能配種倒是其次。只是不清楚如果不交配會怎樣?最後如 ...
還有一個地方可能有公黃頭.鶯歌龜龜樂園找阿修聯絡看看.阿修8月底前都會在台北辦活動.
黃克忠

就我了解  鶯歌龜龜樂園也沒黃頭 黃腿倒是有 嘻嘻

引用:
原帖由 jh.. 於 2009-8-18 11:33 發表
就我了解  鶯歌龜龜樂園也沒黃頭 黃腿倒是有 嘻嘻
沒錯,是沒有黃頭.....

17 12
發新話題