發新話題

[詢問問題→] 自己煮東西給狗吃只能水煮嗎?

自己煮東西給狗吃只能水煮嗎?

請問各位大大,小弟用奶油煎雞肉給狗吃這樣可以嗎?還有加檸檬= =因為之前水煮吃久,狗就膩了~
大大們有其他烹煮雞肉的方法可以給小弟參考嗎?
還有...狗飼料他們都不吃要怎辦?
謝謝~

引用:
原帖由 新手中的新手 於 2009-9-1 22:13 發表
請問各位大大,小弟用奶油煎雞肉給狗吃這樣可以嗎?還有加檸檬= =因為之前水煮吃久,狗就膩了~
大大們有其他烹煮雞肉的方法可以給小弟參考嗎?
還有...狗飼料他們都不吃要怎辦?
謝謝~
人吃的東西對狗的肝腎負擔很大
所以少量...

不吃飼料改善的方式
餓...他@_@!
還有...

餵食的時候 不吃飼料 放置三十分就拿起來
讓他知道  不吃就沒東西吃 不要擱置在那邊
他乞食也不要給  持續兩天~三天~ 就會有效果了!!
本帖最近評分記錄
  • 施小肥 積分 +1 覆議∼ 2009-9-1 23:01
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

他喜歡狗罐頭嗎?
如果他喜歡就跟飼料混在一起
試試他喜歡吃的和飼料混在一起

您可能太寵他囉
這樣對她不太好喔

有時候過分的寵是在害他∼

PS抱歉可能我有些話您不喜歡
  請見諒∼狗狗健不健康在於飼主
  有時候過分的疼寵不見得是真的愛她
快樂養爬人
http://blog.yam.com/reptiles21

基本的肉片  水煮是ok的 (因人吃的食物都有調味過,給狗吃對狗的肝腎負擔很大)
      不吃飼料改善的方式~~真的直有放給它餓~~千萬別心軟
個人見意別用狗罐頭+飼料~~只會養壞狗狗的胃口,就是飼料,什麼東西都別加,不然以後你會很頭痛(過來人~.~)
    還有也別用手拿飼料,親自餵狗狗吃,這會養成狗狗的壞習慣。

引用:
原帖由 stella0904 於 2009-9-1 22:17 發表

人吃的東西對狗的肝腎負擔很大
所以少量...

不吃飼料改善的方式
餓...他@_@!
還有...

餵食的時候 不吃飼料 放置三十分就拿起來
讓他知道  不吃就沒東西吃 不要擱置在那邊
他乞食也不要給  持續兩天~ ...
恩!小弟會試試!謝謝!

引用:
原帖由 施小肥 於 2009-9-1 23:05 發表
他喜歡狗罐頭嗎?
如果他喜歡就跟飼料混在一起
試試他喜歡吃的和飼料混在一起

您可能太寵他囉
這樣對她不太好喔

有時候過分的寵是在害他∼

PS抱歉可能我有些話您不喜歡
  請見諒∼狗狗健不健康在 ...
不會不喜歡拉!謝謝!

引用:
原帖由 阿燚 於 2009-9-2 01:35 發表
基本的肉片  水煮是ok的 (因人吃的食物都有調味過,給狗吃對狗的肝腎負擔很大)
      不吃飼料改善的方式~~真的直有放給它餓~~千萬別心軟
個人見意別用狗罐頭+飼料~~只會養壞狗狗的胃口,就是飼料,什麼東西都別加 ...
恩!!千萬別心軟~感恩!

阿....你可以+一點點香油...
少量就好~ 有香味 狗狗應該會比較愛吃
水煮 以羊肉為優...可增加毛色 對毛髮比較好

狗罐頭以西沙為範例  4/1 即可...

不要寵壞寶貝囉@_@ 會跟我家的一樣....  大病小病不間斷...
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

發新話題