發新話題

[品種資訊→] 我的HYPO TIGER 鬆 ~~~~~

我的HYPO TIGER 鬆 ~~~~~

我的HYPO TIGER 鬆 ~~~~~我對鬆獅品種也不是很了解= =我老婆都說牠像煮熟的龍蝦~
請大家不棄嫌賞賞圖^^~~

本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +1 可愛鬆^^ 2009-9-2 14:43
  • pc1368 積分 +3 賞圖就要加分啦 2009-9-2 02:23

美.................

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tu_kenneth/

正正正

漂亮的小傢伙!!

很漂亮哦!!

會不會咬人呀

我的HYPO TIGER鬆.......

引用:
原帖由 wca1984 於 2009-9-2 07:27 發表
   漂亮的小傢伙!!
請問養鬆獅的大大.鬆獅要吃甚麼食物呀.假日要去領養鬆獅幼體.因為是新手第一次養蜥蝪類物種.還是只給牠吃青菜呢請養鬆獅的大大能告知.謝謝了
黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2009-9-2 08:26 發表

請問養鬆獅的大大.鬆獅要吃甚麼食物呀.假日要去領養鬆獅幼體.因為是新手第一次養蜥蝪類物種.還是只給牠吃青菜呢請養鬆獅的大大能告知.謝謝了
^^~我都是餵蟋蟀~鈣粉補充~青菜比較少~~幼體好像比較偏肉食性~~~!

看起來是不錯吃~~~

好紅好漂亮哦
挖尬億

引用:
原帖由 80081418 於 2009-9-2 11:06 發表
好紅好漂亮哦
挖尬億
再請教一下.底材用何物.需要裝保溫燈嗎.約幾瓦( W ).鈣粉要如何給鬆吃呢.謝謝了.
黃克忠

引用:
原帖由 黃克忠 於 2009-9-2 12:11 發表

再請教一下.底材用何物.需要裝保溫燈嗎.約幾瓦( W ).鈣粉要如何給鬆吃呢.謝謝了.
底材我是用玉米梗或是環保壓縮紙粒  夏天大該是用50W+UVB燈管  把蟋蟀丟到鈣粉裡搖一搖在餵給鬆獅吃就可以了~~

引用:
原帖由 randy28kimo 於 2009-9-2 13:30 發表

底材我是用玉米梗或是環保壓縮紙粒  夏天大該是用50W+UVB燈管  把蟋蟀丟到鈣粉裡搖一搖在餵給鬆獅吃就可以了~~
謝謝了.請問如果不用燈照.曬太陽可以嗎.
黃克忠

太屌了

一個字  就是棒

水啦

很美的鬆獅    心癢了啦

甘拜下風....Orz

發新話題