發新話題

[其他問題→] 很久沒上來,跟大家問好.

很久沒上來,跟大家問好.

大家好,很久沒發新話題及相片了.
之前家庭的龜口相相離我而去.
現在只有蘇小小陪伴著我.
感覺她長大了一些.
可惜她10多天沒排尿酸了.但能吃能拉.
喜歡太陽.
其實我一直都有上小楊子龜窩,只是很小回帖.
只因想默默地再次認真學習.
之前十分感謝各位大大的支持及教導.
但可惜紅腿都是一直拉肚子....一個多月前離開我了.
但我會努力飼養好蘇小小的.
謝謝一直以來大家的關心及幫助.
謝謝大家.
用心工作,細心養龜,開心生活,目標達成.

加油
之前我的第一隻紅腿在幾個月前去當天使了...
他自從到家就沒拉過正常便便..
不過後來又養了兩隻櫻桃就是

期待你的蘇小小長大成龜唷

在缺乏醫療資源的地區養寵物是會比較辛苦的,不要灰心喔!加油!把蘇小小養育成大蘇蘇!

妳可以的
加油....
提到妳的龜就想到我家的龜
雖然只有一隻小歐陸
近兩個月以經從6.5到現在7.1
每天一定要吃兩餐..
只要少一餐給他吃就不可以
看到人猛盯的.甚至於還給我上演五百公尺障礙裡的翻爬高牆
.........................
妳要不要從食材方面多添加一些利尿排便的
我發現只要吃車前草葉
真的每隔2天都會看到...底才有白色狀的附著色
勇敢面對 天天微笑以對

引用:
原帖由 baby 於 2009-9-14 00:32 發表
大家好,很久沒發新話題及相片了.
之前家庭的龜口相相離我而去.
現在只有蘇小小陪伴著我.
感覺她長大了一些.
可惜她10多天沒排尿酸了.但能吃能拉.
喜歡太陽.
其實我一直都有上小楊子龜窩,只是很小回帖.
只因想 ...
一般人在養龜的過程中多少都會遇到挫折....
除了多吸收養殖的知識以外
有機會多跟同好做技術上的交流也很重要
加油

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

寶貝妳好~~~~

引用:
原帖由 ~隱形龜~ 於 2009-9-14 01:29 發表
加油
之前我的第一隻紅腿在幾個月前去當天使了...
他自從到家就沒拉過正常便便..
不過後來又養了兩隻櫻桃就是

期待你的蘇小小長大成龜唷
我飼養了紅腿半年多都沒事.,但自從拿了一隻幅射回家...兩星期就死了..接著豹...紅腿都相繼死亡.
現在只有蘇健在.

引用:
原帖由 超人 於 2009-9-14 03:45 發表
在缺乏醫療資源的地區養寵物是會比較辛苦的,不要灰心喔!加油!把蘇小小養育成大蘇蘇!
YES...希望有正確的寵物醫療就好
.

引用:
原帖由 龜林隱叟 於 2009-9-14 07:57 發表

一般人在養龜的過程中多少都會遇到挫折....
除了多吸收養殖的知識以外
有機會多跟同好做技術上的交流也很重要
加油
謝謝支持及鼓勵,,我一定會努力的..

引用:
原帖由 豬肉 於 2009-9-14 08:28 發表
寶貝妳好~~~~
豬豬..你有意很多星星呵.

加油~~~等待妳的蘇小小長大的樣子唷^^

引用:
原帖由 天唄 於 2009-9-14 21:05 發表
加油~~~等待妳的蘇小小長大的樣子唷^^
嗯...我會努力.

發新話題