發新話題

[其他問題→] 新環境

新環境

本帖最近評分記錄
  • 積分 +5 好地方!!!!!!-///- 2009-11-30 19:31
  • 十字箭 積分 +1 買龜清單快列出來吧 2009-10-7 19:03
  • 逆思考 積分 +2 快放龜吧~~ 2009-10-3 13:03
  • ~隱形龜~ 積分 +3 2009-9-28 01:32
  • baby 積分 +2 2009-9-27 01:17

龜呢? 龜呢?
用心工作,細心養龜,開心生活,目標達成.

這個環境不錯,適合養很多的爬~加油吧
硬幫魂永不言敗

有沒有查詢過那些植物的葉子有無毒性,以免龜龜誤食後生病!日曬充足又通風場地也夠大,龜龜一定很高興!

水啦

這樣就對了

我要是龜龜
住這裡一定會很舒服!
而且一開門就可以看到烏龜滿地爬的^^真好~
空地上方應該有遮楊板或是檔風雨的隔板吧?
預防一些不必要的鳥類@@

草有沒有毒這點真的很重要耶
環境超好的 真羨慕大戶人家 哈哈
你龜龜是還呆在舊的環境嗎?
都沒看到龜

@@" 怎只有環境~龜都藏起來~~~這樣很不好唷

如果飼養大型陸龜....小心美美的環境被破壞掉
養小型龜要注意有沒有貓或老鼠入侵喔!!!!
大大快獻寶吧
本帖最近評分記錄
  • baby 積分 +3 大大的泥土多小CM? 2009-9-27 00:25

請教大大,你家陽台的結構?用多多少CM的泥土,及怎樣排水?感謝.
用心工作,細心養龜,開心生活,目標達成.

這種環境
夠你養好幾隻了
快列個購買清單吧
龜 永遠不嫌多

引用:
原帖由 baby 於 2009-9-27 00:27 發表
請教大大,你家陽台的結構?用多多少CM的泥土,及怎樣排水?感謝.
我最近在改建的龜窩...原本的地~石頭較大顆~

先舖上一層1~2公分大小的碎石....約2公分深
後方的鐵桶的位置是~後期要改做產蛋室的

再下一層約2~3CM乾淨的泥土

之後開始做綠化....植物澆水時土壤會變硬...但不會積水...排水性好

預計放養的小傢伙就是他們兩個嚕!!
本帖最近評分記錄
  • 積分 +3 我家可以放唷~哈哈哈!!!!! 2009-11-19 00:45

因為是2樓陽台我不怕會噴到雨~而且我龜龜都是白天放養晚上收進屋子裡
日照時間都是早上到下午~沒有全面性日照幾乎都有快一半沒太陽所以不考慮給他們
小屋子~水盆位子還沒想好所以這兩隻小傢伙還沒入住~至於植物大顆的高度都比他們高很多
我不怕它們會誤食~而且植物我還會再更換~原本這裡是要放黑喉跟草巨
怕他們會逃家所以改成小星的放養區~貓跟老鼠的話比較不可能會出現
我家這邊野狗比較多我連野貓都還沒看過~至於老鼠我連樓下的排水口我有做個防護措施在
比較不怕有老鼠來搗亂~

感謝各位大大的指教~有些地方我會再作改進

發新話題