發新話題

[品種資訊→] 這隻到底是公還是母我快瘋了補圖了

這隻到底是公還是母我快瘋了補圖了

http://www.wretch.cc/album/shingyuan3我有2隻星龜大的腹甲13公分可以很明顯看出是公的因為凹進去很明顯  另一隻想星龜剛買的老闆說是母的但我不是很確定 所有想請大大教我7公分的星龜要看那邊最明顯  這隻到底是公還是母..........

太小還無法分辨喔

7公分的星龜只能用推斷的,無法完全準確判斷

引用:
原帖由 鋼砲 於 2009-11-7 06:23 發表
我有2隻星龜大的腹甲13公分可以很明顯看出是公的因為凹進去很明顯  另一隻想星龜剛買的老闆說是母的但我不是很確定 所有想請大大教我7公分的星龜要看那邊最明顯  最可以分公母
po個尾巴照(要腹甲朝上),可以做個最好的推論,但不是100%!!

終於稿好了  把圖弄上去了

不是這樣照...
把龜抓起來
頭上尾下整片腹甲朝著鏡頭照
看公母照下半身就好

這樣照還是看不出來喔!!  

整隻龜龜立著照,尾巴最好要一張特寫。
最愛星龜<3

應該是母的 照的不是很清楚

以殼型來判斷的話,性別為母的機率較大
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

你的龜龜好髒喔= =
幫牠刷刷殼
會比較好看

公肚尾會凹陷 尾巴細長  母肚平尾短肥
基本上要腹甲朝上面 往下拍 才能看清楚肚子 凹平 跟 尾巴長短
7公分 有時候 還不明顯 還小
如果 單以妳相片判斷 會是母的吧 感覺肚子很平 不過沒看到尾巴
用心 愛心 關心 平常心 平等心 來看待   

引用:
原帖由 cst123 於 2009-11-10 00:16 發表
你的龜龜好髒喔= =
幫牠刷刷殼
會比較好看
自然就是美 我養他都直接放到我的小菜園所以髒一點

引用:
原帖由 鋼砲 於 2009-11-10 23:38 發表
自然就是美 我養他都直接放到我的小菜園所以髒一點
自然就是美+1  放在土地上的天然底材 必定沾土  豪不在意

發新話題