發新話題

[寵物影片→] 養ㄌ快一年沒泡過澡的星!

養ㄌ快一年沒泡過澡的星!

繼2次小偷事件!在度養龜!龜龜大概是95年2月在板上贊助商養ㄉ!
真的要推一下!因為買回至今第一次泡澡!養在窗戶旁!冬天只用
50瓦燈泡保溫室內最低溫15度龜窩定點加熱31度!我還常常忘
ㄌ寒流加溫(最高記錄15度3天沒加溫)!沒吃過維他命鈣粉!3天
餵一次!食物以多樣化青蔡為主食!鈣以木瓜代替!一切天然管理
方式等於3天一次!(復甲從7.5多至今快11.多ㄌ真慢)這是我的
飼養方式幾乎不理不睬!沒看過醫師沒流過鼻水!難道這就是大家
口中會流鼻水就是會流鼻水!不會流鼻水就是會流鼻水!ㄉ星龜
祥大ㄟ!感恩喔!獻上照片!!獻醜ㄌ!

很漂亮~~~

真的不賴!我也來學學您的飼養方式好了!
不過溫度方面我還是別冒險的好,因為我的龜龜也較小.

我想知道牠們平時和這次泡澡所排出的尿酸是什麼樣子的?
      我的臉書

大哥..你家缺溫水喔..我幫你送去好ㄌ...
讓小星龜知道一下什麼叫做洗澡^^

水水水

你那兩張照片出現在爬爬市集耶...有看到在賣@@"

引用:
原帖由 obill 於 2007-1-14 13:49 發表
你那兩張照片出現在爬爬市集耶...有看到在賣@@"
恩~!!沒錯喔!本來不想養ㄌ拖豬爸幫我賣掉~但因家中
老婆積力反對所以就留ㄌ下來!第2張是當時的照片!!第一張
是現時ㄉ照片

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-1-14 11:19 發表
我想知道牠們平時和這次泡澡所排出的尿酸是什麼樣子的?  
恩!我改天po上!

引用:
原帖由 飛翔 於 2007-1-14 11:24 發表
大哥..你家缺溫水喔..我幫你送去好ㄌ...
讓小星龜知道一下什麼叫做洗澡^^
我想過他們在野外泡ㄉ也少吧!但在我的飼養環境裡
還是有水盆^^他們還是會自泡但是都是在寒流來時
自己在泡@@~!我一直在想我ㄉ星龜是否愛冬泳><

"自然養法'有義示.

泡澡是會幫助龜排便排尿酸 你不幫牠泡 牠也會自然排出
年輕女孩的濃妝是最惡劣的詐欺

發新話題