23 12
發新話題

[品種資訊→] 大阿達

大阿達

昨天去月眉糖廠附近的天馬牧場玩.雖然是私人的收費稍貴了點.但我相信愛龜朋友們去一趟跟大阿達拍照就算值得了

園區裡我有發現幾隻躲在草叢裡的龜.共有3種陸龜.眼尖的龜友應該一眼就能看出這隻是甚龜(老闆.你這樣養最天然啦 )

接下來就是阿達了.園區有3隻.大.中.小各一隻

本帖最近評分記錄
  • 寄生怪獸 積分 +1 精品文章 2009-11-24 03:10
  • starfish 積分 +1 2009-11-22 21:32
  • 天唄 積分 +1 大阿達^^ 2009-11-22 17:45
  • 康定紅茶 積分 +3 精品文章 2009-11-22 11:03
  • 閒晃 積分 +1 精品文章 2009-11-22 09:23

還真大隻,最上面那隻,牧場也可以合法飼養嗎?

QQ~~~~

真是大啊~~~~
如果我家也是這樣就好嚕~~~~

家裡面若有大花園也可以養一隻大阿達!~夢想~
硬幫魂永不言敗

這真是驚人 ... 好想去看看阿

大龜就是有一種說不出的魅力.....
如果有場地的話多養幾隻也弄個類似侏儸紀公園的規模
只不過是主角換成陸龜

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

大隻那隻真是太讚了 尤其是他撐起來巨大的身體 長的真好

碩大就是美 自然也是美 傭有天然的大環境
再加上大龜龜 真恰當 就是棒啦
用心 愛心 關心 平常心 平等心 來看待   

期盼我們家的達爺也是未來的棟樑.....
白            浪
棄  甲龜田放牧  耕
雨  樓滿風草自  生
喧  譁山林鳥松  地
昂  揚高姿白浪  顧

引用:
原帖由 閒晃 於 2009-11-22 09:23 發表
還真大隻,最上面那隻,牧場也可以合法飼養嗎?
供學術或...使用即可 ,動物園或大學生物相關科系及農場..等 都是因為這樣才能養 ..

哇~那隻達爺爺也太威了吧!!

巨大的象腿~

阿達就是有一種讓人說不出的魅力.........

大大怎麼看不到圖呀........好奇怪喔

哇..真的是只有大可以形容.....讚讚讚.....阿達鳥不起

真是壯大的阿達^^

有機會也想去看看

23 12
發新話題