19 12
發新話題

[出遊] [怪獸論壇版聚討論]990116~17溪頭版聚[注意]路線出爐

[怪獸論壇版聚討論]990116~17溪頭版聚[注意]路線出爐

在我還沒能來得及完整瞭解怪獸論壇的運作前,
獸王就離開了,
這幾日論壇無法連線,
還在等待伺服器端的技術人員回覆,
我會盡全力使論壇回復!
因為獸友們上論壇的習慣不盡相同,
所以我會在
 1.重車地平線的SLOW車隊
 2.龜窩論壇的DUCATI Monster 家族版
 3.重車論壇的DUCATI版
這三個論壇個別發文,
很抱歉造成大家的不便!
不論你們在哪回應,
我都會做同步更新!

====================================
版聚路線:
  謝謝mac詳盡的規劃,
  幾經修正...決定北中南彰化集合後一同再出發!!!

兩天的路線如下:
  990116路線圖
       北部車友 7:30am於苗栗通宵7-11通館門市與vaio會合
                 通館門市:苗栗縣通宵鎮中山路10號
       中部車友 8:00am於中港路與黎明路口集合

南市車友 6:30am台南市中華西路燦坤會合
       南部車友 7:30am於布袋全家會合
                 布袋港村店:嘉義縣布袋鎮龍江路1號
     -->北中南於9:00am於彰化福興7-11昇沅門市會合,
                 昇沅門市:彰化縣福興鄉沿海路四段750號
     -->台76-->76快速道路-->員南路-->縣139-->縣139乙-->縣150
     -->投36(出林虎路二段-->名山路二段)-->縣139乙-->台3-->台16
     -->縣152(集集綠色隧道)-->台3丙-->台3-->縣151
     -->約11:00~30am抵達福林餐廳
               電話:049-2755145
               地址:南投縣鹿谷鄉興產路74-23號
     -->午餐後直接騎往杉林溪!!!

990117路線圖
       8:15am整裝從盛軒森林會館出發
     -->8:30am於內湖國小與中部陪跑車友會合
     -->縣151-->縣131-->台16-->台21
     -->日月潭水社碼頭
     -->台21-->天冷路段-->台8(東關路)
     -->龍安橋
          北部車友  台8接台3返程
          中南部車友 縣129回台中用餐
          南部車友  午餐後台61返程
     -->Sweet Home!!!

保險:請自行決定是否投保!如果需要我幫忙的話再跟我說!
-------------------------------
版聚日期:99/01/16~17
版聚地點:溪頭
(from TPG)

一月份的天氣實在無法預測,
     有鑑於先前有車友的車於冬季時節的清境(合歡山)馬上變滑胎車,
     因此更改為"溪頭",清境就春夏時候再上吧!
     有"十二生肖彎"喔

版聚費用:大約1500∼1700元/人
     住宿安排與收費:
     1.目前以二人房型與三人房型為主,二人房以有攜伴的車友為優先。
     2.三人房比二人房貴的原因:觀景為落地陽台,景緻較優!
     3.午餐與晚餐當場收費,因此請有住宿的車友先匯民宿的款項,我會PM帳號給各位。

晨曦杉景二人房(NT.2200) F0110k +2, IKE +2, wenzie, wolf.adio +2
      竹韻觀景三人房(NT.3600) jamal, leeadoa & terry_lin1
      杉風觀景四人房(NT.4200) angelheart, chris ,PAO & 小漁夫

第一天午餐(福林餐廳)及晚餐(宏賓飯店):當場收費
     第二天早餐(民宿提供)

住宿地點:盛軒溪頭森林會館

這次辦在中部,
中部車友離家很近,
但還是希望能為彼此停留一晚,一起熱鬧!
-------------------------------

報名
 當日往返 alan +1 騎車(M1100)
      arthur +1 騎車(S2R800)
      echo +1 騎車(M1000)
      mac +1 騎車(S2R800)
      newmanivy +1 騎車(M800)
      PANDA +2
      Patrick +1 騎車(M1000)
      SALLY +1 騎車(M1000)
      vaio +1 騎車(StreetFighter)
      ZX10RR +1 騎車

住  宿 angelheart +1 騎車(S2R1000)
      chris +1 騎車(S2R800)
      F0110k +2 騎車(S2R1000)
      IKE +2 騎車(M695)
      leeadoa +1 騎車(M620)
      jamel +1 騎車(S4Rs)
      PAO +1 騎車(S2R800)
      terry_lin1 +1 騎車(S4Rs)
      wenzie +1 騎車(S2R800)
      wolf.adio +2 騎車(S2R1000)
      小漁夫 +1 騎車(Suzuki GSR600)

Slow車隊 學爸 +1 騎車(Triumph speed triple 1050)
      阿伯 +1 騎車
      其他車友 +4∼6 騎車
怪獸論壇臨時討論空間

由於兩天一夜的版聚有一定難度,
還尚請獸友們配合,
有些事一定要提早確定。

一、有關兩日或一日
騎車只是生活的一部分,
每個人的人生階段有不一樣的目標與重心,
這次如果無法參與,
總是還有機會的。

如果你很想參與,
但實在無法確定能否參與兩天,
那麼不用太掙扎,
參加一天也OK呀!

如果在工作、家庭已取得批准,確定能參加兩天行程的車友,
屆時請排除萬難的參與啦!

但無論是一日或兩日,
請提早跟我確定!

二、有關氣候
為啥選在這冷颼颼的天氣,而且還在山上?
ㄚ∼我也不知道耶!
想到要辦版聚就辦啦!
我就當參與的你們血液裡都已有機油的成份,
隨時能被熱情點燃!

但山上天氣真的很冷,
請大家務必穿著夠保暖的衣服。

三、有關安全
1.愛車請做事前的例行檢查與保養。
2.假日的山上車流一定很多,加上氣溫較低,
 請不要超過領隊車,
 既然是出遊,那就慢速前進欣賞風景吧!

辛苦了
小弟會盡量橋時間

引用:
原帖由 mocca 於 2009-11-24 22:42 發表
辛苦了
小弟會盡量橋時間
謝謝你們的心意,
大家的人生階段重心都不一樣,
這一次真的無法參加,
不用太在意,
總是有機會的...
大不了我騎車台北兩日遊咩!!!

中醫師快來
我們快去吃牛肉

引用:
原帖由 F0110k 於 2009-11-25 23:45 發表
中醫師快來
我們快去吃牛肉
吼∼叫人家快去,
然後又點我不能吃的東西,
是怎樣啊?

回復 6# 的帖子

中醫師不要哭
我也不吃牛
我陪你吃羊肉好了
我先加1陪跑不住宿的機會比較大

推一下,
時日還早,我還要再觀望。

我應該也是週六早陪跑∼

\中部有週日有人要陪跑嗎

(from TPG)

版聚地點更改為"溪頭"

一月份的天氣實在無法預測,
     有鑑於先前有車友的車於冬季時節的清境(合歡山)馬上變滑胎車,
     在安全為第一的考量下,更改為"溪頭",
     清境就春夏季節再上吧!

怪獸論壇臨時討論空間

引用:
原帖由 echochens 於 2009-11-29 11:54 發表
中醫師不要哭
我也不吃牛
我陪你吃羊肉好了
好!!!
引用:
原帖由 echochens 於 2009-11-29 11:54 發表
我先加1陪跑不住宿的機會比較大
記下來了!!!
引用:
原帖由 於 2009-11-30 09:53 發表
推一下,
時日還早,我還要再觀望。
隨時歡迎!!!
引用:
原帖由 PANDA 於 2009-11-30 12:09 發表
我應該也是週六早陪跑∼
請問用啥陪???

住宿安排與收費:
     1.目前以二人、三人與四人房型為主,二人房以有攜伴的車友為優先。
     2.三人與四人房比二人房貴的原因:觀景為落地陽台,景緻較優!
     3.午餐與晚餐當場收費,因此請有住宿的車友先匯民宿的款項,我會PM帳號給各位。

晨曦杉景二人房(NT.2200) F0110k +2, IKE +2, wenzie, wolf.adio +2
      竹韻觀景三人房(NT.3600) jamal, leeadoa & terry_lin1
      杉風觀景四人房(NT.4200) angelheart, chris ,PAO & 小漁夫

版聚路線:
  謝謝mac詳盡的規劃,
  幾經修正...決定北中南彰化集合後一同再出發!!!

兩天的路線如下:
  990116路線圖
       北部車友 7:30am於苗栗通宵7-11通館門市與vaio會合
                 通館門市:苗栗縣通宵鎮中山路10號
       中部車友 8:00am於中港路與黎明路口集合

南市車友 6:30am於台南市中華西路燦坤會合
       南部車友 7:30am於布袋全家會合
                 布袋港村店:嘉義縣布袋鎮龍江路1號
     -->北中南於9:00am於彰化福興7-11昇沅門市會合,
                 昇沅門市:彰化縣福興鄉沿海路四段750號
     -->台76-->76快速道路-->員南路-->縣139-->縣139乙-->縣150
     -->投36(出林虎路二段-->名山路二段)-->縣139乙-->台3-->台16
     -->縣152(集集綠色隧道)-->台3丙-->台3-->縣151
     -->約11:00~30am抵達福林餐廳
               電話:049-2755145
               地址:南投縣鹿谷鄉興產路74-23號
     -->午餐後直接騎往杉林溪!!!

990117路線圖
       8:15am整裝從盛軒森林會館出發
     -->8:30am於內湖國小與中部陪跑車友會合
     -->縣151-->縣131-->台16-->台21
     -->日月潭水社碼頭
     -->台21-->天冷路段-->台8(東關路)
     -->龍安橋
          北部車友  台8接台3返程
          中南部車友 縣129回台中用餐
          南部車友  午餐後台61返程
     -->Sweet Home!!!

保險:請自行決定是否投保!如果需要我幫忙的話再跟我說!

能騎車去玩真是幸福
我只剩擦車的功能了
祝你們一路幸福

19 12
發新話題