33 123
發新話題

[其他] NSR250~有緣再聚 12/24完整版

NSR250~有緣再聚 12/24完整版

幾年前曾經擁有一台1994年NSR250,台灣我算是第一手,藍黃的力豹士配色,入手以後又從國外買了一大堆備品,大部份都在整理車子,等到搞到差不多的時候,騎了一趟日月潭,就忍痛的連同備品一起賣掉了, 無法領牌的車在台灣已是寸步難行啊
今年看到車主要脫手,每次看到心就癢一次
畢竟自己摸過的車很了解車況,看了幾個月,終於下定決心,再把它買回來
回來後還是一樣從新整理,先把8年的輪胎換掉(感謝摩卡哥哥),前後該拆該檢查的都照手冊一樣一樣來,

整天都拆拆裝裝

開始換上HRC原廠車殼,如今是有錢也買不到了

更換完前叉油,三腳台也拆下檢查保養,換上HRC的電腦,裝頭罩了

剩下RC閥除碳,全車油管換新,就可以裝大包試車了,......待續

既然都拆了,換水箱水時順便把汽缸拆下檢查
真的有夠水的啦

跟新的一樣

RC閥就有夠髒的,大概是之前都沒在騎,只有定期發動
清乾淨嘍

下週準備試車

最後階段 發動了,發現排氣管漏氣,換新墊片

完成了,裝上SP外殼,

換個角度

再來一張 幾週下來的努力沒有白費,

ps.獸友們:下次出門我騎這台喔

本帖最近評分記錄
  • 阿弦 積分 +5 好隻經典小花豹~! 2009-12-7 22:14

口水狂流~~!

[url=[/url]

好帥喔
250CC換上HRC的電腦馬上躍升為94匹的馬力
猛獸一台啊

讚啦
這樣一台猛車
要騎去溪頭嗎

帥車一台
高中時的夢

引用:
原帖由 h7878220 於 2009-12-7 22:50 發表
好帥喔
250CC換上HRC的電腦馬上躍升為94匹的馬力
猛獸一台啊
謝謝讚賞
換上HRC電腦沒有94匹啦
010的卡也是70匹,而且還要搭配進排氣升級

拷,今天晚上吃飯時,才看到衛視電影台在播"烈火戰車"...真懷念丫!
上來看看啥新文,就看到辰老大PO這台....
不要再害人了...不行我要有定性...

順便來個影片看看吧!呵呵...時速200km過彎耶!(迷之音:豪小,Rossi都沒那麼厲害,還是那個彎是直線...Orz)

失去的又回到身邊...這感覺真的很棒!!!
很期待見見你的舊友...

一代經典~~一起出去騎讓我跟在屁股後面就滿意了

引用:
原帖由 libra_185 於 2009-12-15 11:27 發表
一代經典~~一起出去騎讓我跟在屁股後面就滿意了
你一定會後悔的,黑油會噴得你全身都是

靠........邊走勒
昨天去虎濫完竟然就忘記說要看一下你的經典車
昨天我有看到你那各NSR像卡片依樣的KEY,一直很想參觀..結果酒一喝神麼都忘記了...七刀

要不要來跟我的小N尬一下阿
我這台引擎沒改跑不快
只能在大埔電ZX-10R

就是要這對翅膀的感覺

引用:
原帖由 347 於 2009-12-27 20:49 發表
要不要來跟我的小N尬一下阿
我這台引擎沒改跑不快
只能在大埔電ZX-10R
賣我好不好????
我要大牌

你要買N嗎  我有一台沒在騎  大牌還在 懸吊全改  引擎修過進排氣 手工排氣管  超速的競技版外殼  跑過龍潭車場第2名 喜歡加速的快感的話就是他準沒錯
我已經老了  打到4檔九不敢再勾了  ㄟ驚  (化油器口徑38)

你要買N嗎  我有一台沒在騎  大牌還在 懸吊全改  引擎修過進排氣 手工排氣管  超速的競技版外殼  跑過龍潭車場第2名 喜歡加速的快感的話就是他準沒錯
我已經老了  打到4檔九不敢再勾了  ㄟ驚  (化油器口徑38 正日本培林牌)

33 123
發新話題