發新話題

[其他] NSR250~有緣再聚 12/24完整版

引用:
原帖由 妖狐藏馬 於 2009-12-27 21:39 發表
你要買N嗎  我有一台沒在騎  大牌還在 懸吊全改  引擎修過進排氣 手工排氣管  超速的競技版外殼  跑過龍潭車場第2名 喜歡加速的快感的話就是他準沒錯
我已經老了  打到4檔九不敢再勾了  ㄟ驚  (化油器口徑38 正日本 ...
你那張牌的名分賣給晨大好了給他個合法的身份
那你的車身體部分可以過濟給我的N當備用妾身

引用:
原帖由 於 2009-12-27 21:07 發表

賣我好不好????
我要大牌
如果你有辦法驗車過戶當然可以賣你引擎加大牌
但是車身我想留下來塞我的KTR引擎繼續玩

都行不通啦,不只要大牌,車要留著每年驗牌氣用啊.

妖大的車改到第2名,......那驗車過戶難喽

要能驗車過戶,行照紅或紅白優先考慮

引用:
原帖由 於 2009-12-27 23:41 發表
都行不通啦,不只要大牌,車要留著每年驗牌氣用啊.

妖大的車改到第2名,......那驗車過戶難喽

要能驗車過戶,行照紅或紅白優先考慮
我的車台鼻頭部分已切掉
所以沒辦法再裝回原廠的儀表跟車殼
所以要驗車只能換車身
我的車為什麼越留越多台就是這樣
改到沒法驗車沒法賣掉只能留著自己騎

其實你可以去找一台完整度好的
顏色不用擔心
在驗車前多花幾百塊順便申請顏色變更
就可以了

我在拍賣看到這台還算便宜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091201951876
顏色去買罐裝噴漆隨便噴一下顏色對就可以驗車了

回復 19# 的帖子

這台的條件好誘人
原來NSR並沒有我想像的高不可攀

[url=[/url]

其實以原廠來說  拍賣那一台還不算漂亮  我身邊還有在騎原廠的朋友  他們顧的才真是優  NSR真的是一部好車 以150cc來說 真的是妖獸會跑的 再改個懸吊和煞車 你就能當車王了 如果想不開再去動引擎  恭喜你  你已經邁向不歸路了   

最近還在想把我的小nsr在花15000  把牠改回一期原廠 再加原廠烤漆 再把原先的預混改回來  不過要把引擎馬力 和懸吊全部移植過去新車台  ㄎㄎ
不過我都沒再騎  花完錢不知道一年我會騎幾次  嗚嗚(花不下去啦)

真是有夠水的啦!!

引用:
原帖由 Elaine(小牛) 於 2009-12-31 19:22 發表
真是有夠水的啦!!

也太敷衍了吧
身為車隊的親善大使一個月上來看一次......
要努力點啦

這兩台是我的曾經 都以轉讓給同好  慢慢的從廢鐵一點一滴回復原有的面貌 真是傷財傷神  最近看到大大們在討論 手又養了 有點想 泰版NSR SP 但女友因該會反對吧

幾年前轉讓出

今年年底轉讓出的

引用:
原帖由 leetsang 於 2009-12-31 08:57 PM 發表
這兩台是我的曾經 都以轉讓給同好  慢慢的從廢鐵一點一滴回復原有的面貌 真是傷財傷神  最近看到大大們在討論 手又養了 有點想 泰版NSR SP 但女友因該會反對吧

http//img686.imageshack.us/img686/3028/d ...
說到泰版的NSR就讓人難過
泰版的NSR外型內涵一直都在進化
台灣的NSR則是一直都在靠車主自行進化
沒錢沒閒的人只能看看照片過乾癮

另外請問您一個問題
看您的後輪已經升級成FZR的
請問如何克服軸心口徑及煞車卡鉗的相容性問題
謝謝

最後奉上一張引用自日本雅虎的NSR150SP的照片
解解饞

[url=[/url]

回復 26# 的帖子

流用fzr後框有兩種方式 一車銷fzr後框寬度換培林(外徑fzr內徑nsr ) 沿用nsr原後輪軸心及分磅  還需其他小零件加工
另一種改nsr後搖臂寬度,訂製加長後輪軸及小零件(軸套).還好小弟公司有些工具可以用不用花錢...本人較喜好第二種因車削後框強度會減少.

對阿   泰版依樣是150cc確有39.5匹馬力  台灣的也才27匹馬力   汗顏阿  一期不如一期退步....

另外泰版據消息也停產,不過零件還很容易購得但價格有點高,炫大謝謝你的照片.   
小弟我身邊朋友就有兩位擁有跟上圖一模依樣是原廠力豹士圖裝也都住台南市,據消息台南不到4台很完整的NSR150SP噢.

我身邊還有一台藍白的(台南)ㄎㄎ

回復 27# 的帖子

謝謝您的解說
等有機會弄台來試試

台南的泰版NSR150SP幾年前有幸在一分局附近看過
馬力如何不知道
不單就外在細緻度就贏台版一大截了

想想先前身邊的泰勞有可能在家就是騎這個
感覺就很嘔
http://bikeclub.e-chiangmai.com/index.php?topic=41.0

藏馬兄沒圖沒真相~!

[url=[/url]

辰大需要尋找的車款就是我這台以前原廠的式樣
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1708781134&p=0
紅白色款
這樣才能配上NSR250的HRC車殼配色
可惜我當年就是牽去公園路二手車行
老闆連收都不想收購,我硬叫他開個估價
他說頂多六千多沒人要收

所以我回家一氣之下就整車給他全拆
然後就每一年都一再進化

所以以目前我擁有的五台車中我還是最喜歡NSR

發新話題