發新話題

[其他問題→] 真是晴天霹靂~牠死了(後續報導)

最後決定帶給邱醫生解剖來檢驗死因!

天ㄚ! 這種事真的不好受,人跟龜相處久了也是很有感情的!
支持找出真相!
也祝福您其他龜龜健康長壽!

引用:
原帖由 飛翔 於 2009-12-9 16:35 發表
靴大也請節哀
不過看到這死狀
小弟很多龜龜也是這樣
眼窩凹陷,流大量濃稠分泌物,嘔吐~~四肢攤平

之前我都沒有去想死因

如果靴大調查出來,希望小弟可以分享一下!!
謝謝
這麼大的龜 ~~要牠中感冒後三天死掉很難 ... 通常都會歹戲拖棚.. 拖久有時候會好..

如同龜叟所說的 , 死因結果是肺炎 .. 肇因仍須釐清 ..
週遭先消毒 ..
該加溫的地方先加溫 ..
水源控管 ..
食物控管 ..

靴大真是太可惜了........

為了龜園其他的龜.一定要快察明死因

請節哀!!
一路好走~龜龜

靴腳是一種體健的龜龜,有時候身體已經出問題了,牠還是照吃不誤,所以往往會造成突然暴斃的錯覺,應該是有潛伏一段時間了,身體承受不住,個人覺得不像食物中毒,年初時小弟也有一隻母黑靴過世,是肺炎,送醫時已經來不及了,之前也是一樣的會吃會跑~~
期待養靴人大能公佈解剖後的結果,讓大家更能了解~~~
請不要太難過了,你的心情我也懂~~~

引用:
原帖由 丫信 於 2009-12-9 09:02 PM 發表
靴腳是一種體健的龜龜,有時候身體已經出問題了,牠還是照吃不誤,所以往往會造成突然暴斃的錯覺,應該是有潛伏一段時間了,身體承受不住,個人覺得不像食物中毒,年初時小弟也有一隻母黑靴過世,是肺炎,送醫時已經來不及了, ...
哈~那一隻就是跟你加黑靴有一面之緣的那隻~"~
長那麼大了~真是遺憾!

大大您的心情我體會過
一個多月前小弟也走了一隻紅腿
眼睜睜的看牠在我手掌心斷氣
唉!!眼前彩色變黑白
從生病到往生  我和牠互相折磨一個多月
真是令人心痛!!!!

引用:
原帖由 養靴人 於 2009-12-9 17:40 發表
最後決定帶給邱醫生解剖來檢驗死因!
嗯 帶給邱醫生是正確的選擇..

不過事出必有因

希望找出真相來跟大家分享~

我也晴天霹靂......2個禮拜前才看她開心吃著小黃瓜怎麼會走的這麼突然呢?......這種心情我懂,你要節哀啊

看到此篇如同自己感同身受...今天偶爾想到也會替它惋惜一下...
希望大家的龜龜們都可以平安健康的長大

我想應該就是龜叟大說的原因吧
這幾天溫差很大
所以在還不是很低溫時
就先開好保溫燈了
死鴿子!!    

板大請節哀

唉...........

請節哀...

您的心情..大家都能體會........

唉..............

引用:
原帖由 愛龜者 於 2009-12-9 11:32 PM 發表
我也晴天霹靂......2個禮拜前才看她開心吃著小黃瓜怎麼會走的這麼突然呢?......這種心情我懂,你要節哀啊
恩阿~真的是很遺憾~

發新話題