20 12
發新話題

我的愛車

我的愛車

單車版這好冷清

TT車

公路車

大大的車我在某一個賣KCNC的無明看過
真的是 殺很大阿  ~~~~~~~~~~
小弟雖然也有騎單車,只是高一生沒有辦法玩這麼大
要不然我也好想用KCNC的東西>"<

小弟目前坐騎:08年TCR 3  輪祖改AMAIN T 30mm 小版輪

不了解這行情,
總之應該不便宜。

引用:
原帖由 ricky83424 於 2009-12-23 12:08 發表
大大的車我在某一個賣KCNC的無明看過
真的是 殺很大阿  ~~~~~~~~~~
小弟雖然也有騎單車,只是高一生沒有辦法玩這麼大
要不然我也好想用KCNC的東西>"<

小弟目前坐騎:08年TCR 3  輪祖改AMAIN T 30mm 小版輪
高一騎那種車不錯了~
我高二才換成這台(不含版輪及座管)↓↓↓

一直到大一才等到現在這台車的到來

引用:
原帖由 ada2298 於 2009-12-23 13:42 發表
不了解這行情,
總之應該不便宜。
單車的價值判斷是越輕越貴^^
有機會玩玩看吧^^

版大的單車高價物很美,小弟的只是普通到不行的美利達,不好意思貼出來!
硬幫魂永不言敗

小弟的車跟輪組都自己打工買的
大大高2騎的車也比我好很多了

很想玩看看板輪,可惜沒這麼多小朋友

引用:
原帖由 打火機 於 2009-12-23 20:21 發表
版大的單車高價物很美,小弟的只是普通到不行的美利達,不好意思貼出來!
只要是車 都是好車^^
貼出來看看吧^^

引用:
原帖由 ricky83424 於 2009-12-23 22:30 發表
小弟的車跟輪組都自己打工買的
大大高2騎的車也比我好很多了

很想玩看看板輪,可惜沒這麼多小朋友
我現在的車也是拼了很久才有的
我也沒那麼多小朋友 用的都是廠商測試中的產品
那輪組也是廠商委託測試的^^

你該不會就是阿浩吧?

金光閃閃,水啦,不過樓主的功力肯定是高深莫測,所以廠商才將產品測試的任務交託於你,有空請多指教啊

引用:
原帖由 賣夠鬧阿 於 2009-12-24 20:36 發表
你該不會就是阿浩吧?
不會吧@@
這你也知道!!!
太神了......那您是??

引用:
原帖由 birdbrain 於 2009-12-24 22:17 發表
金光閃閃,水啦,不過樓主的功力肯定是高深莫測,所以廠商才將產品測試的任務交託於你,有空請多指教啊
沒有高深莫測啦~
只是愛玩愛玩而已

原來是鳳山寺17分的阿浩.....我是製作大南投01惡魔團車衣的k明....有跟你騎過一次(那天早上霧很重)... ...原來你也喜歡養爬蟲.....腳踏車騎輸你.... 養爬蟲就不一定了... ....有機會.爬蟲.腳踏車一起交流......
堅持所愛  愛所選擇

引用:
原帖由 jeeplin 於 2009-12-25 15:49 發表
原來是鳳山寺17分的阿浩.....我是製作大南投01惡魔團車衣的k明....有跟你騎過一次(那天早上霧很重)... ...原來你也喜歡養爬蟲.....腳踏車騎輸你.... 養爬蟲就不一定了... : ...
哈哈 其實我在玩車前就開始養爬了^^
只是現在騎車的關西 養得少了~
主要以蜘蛛為主^^
多多交流吧^^

20 12
發新話題