18 12
發新話題

[其他問題→] 紅蘿蔔頭~(不知道PO哪裡)~''~

紅蘿蔔頭~(不知道PO哪裡)~''~

小弟我是養爬新手~
但小弟是廚師!!~公司紅蘿蔔用好凶!!
常常有紅蘿蔔尾巴跟頭不要!!
差不多2天到3天就可以裝滿一個半斤袋或者是1斤袋!!
每次看到紅蘿蔔被丟掉~就有點不捨!!感覺滿多爬友會需要!!
自己家裡的度比亞不到15隻~''~紅蘿蔔對他們來說太多了!~
所以想在這裡分享給一些需要的爬友~也希望多認識一些爬友~
小弟我住在(台北市大同區重慶北路3段)這裡~如果離我住家近的話~我可以幫你送過去!
如果要自取~那就更方便了~我們公司就再捷運站旁邊!!!
(中正紀念堂站2號出口)~走出樓梯~直走不到3分鐘就可以看到!!
如果有需要的爬友~請麻煩留言一下~完全免費~雖然只是紅蘿蔔頭跟尾巴!!
但是不花錢~又可以讓自己的寶貝吃飽飽~我想這樣也不錯吧!!
雖然一根紅蘿蔔不貴辣^^|||~
(也希望可以認識多點養陸龜的朋友~)
本帖最近評分記錄
  • ~隱形龜~ 積分 +3 2009-12-26 13:12
  • pinguino37 積分 +3 環保又省錢(* ̄▽ ̄)/ ★*"`'*-.,_,.-*' .. 2009-12-24 08:30

不錯不錯  物盡其用 環保
本帖最近評分記錄
  • pinguino37 積分 +1 環保又省錢(* ̄▽ ̄)/ ★*"`'*-.,_,.-*' .. 2009-12-24 08:29

呵 你也玩陸龜囉
你玩什麼龜?
蜘蛛的毒 永遠比不上人心的毒
Ansonㄉ寵物世界

吃不完還可以拿來當肥料
真是物盡其用

回復 3# 的帖子

我還沒開始玩!!我正在爬文中=ˇ=打算做功課到明年的春天或夏天^^|||
因為家裡是長方形的~家中又只有我房間有窗戶@@
房間又是日本式的!!窗戶超大片~''~夏天像烤箱~冬天像冰箱~
所以我還是多爬爬文~多做功課!!畢竟養龜不是件容易的事情~''~
食物再多也沒用ˇˇ
本帖最近評分記錄
  • 小周 積分 +10 2009-12-24 12:41
  • Grad 積分 +5 我很贊同 2009-12-24 11:21

回復 2# 的帖子 +鐵人教練

謝謝你們的回覆阿^^~
能幫助到有需要的人也是件好事!!

推~如果住近一點就好了~
別管我~我只是來看熱鬧的~

回復 7# 的帖子

=ˇ= 請問大大住哪裡呢??
如果是有捷運的話很方便喔!!

引用:
原帖由 GaGa喃 於 2009-12-24 12:36 AM 發表
小弟我是養爬新手~
但小弟是廚師!!~公司紅蘿蔔用好凶!!
常常有紅蘿蔔尾巴跟頭不要!!
差不多2天到3天就可以裝滿一個半斤袋或者是1斤袋!!
每次看到紅蘿蔔被丟掉~就有點不捨!!感覺滿多爬友會需要!!
自己家裡的度比 ...
用不完可以拿來給我.......

回復 9# 的帖子

呵呵 康哥~你也需要阿~你家離我滿近的!!~
那我要送過去的話再打給你或者是傳訊息給你好了!!

引用:
原帖由 GaGa喃 於 2009-12-24 08:26 AM 發表
呵呵 康哥~你也需要阿~你家離我滿近的!!~
那我要送過去的話再打給你或者是傳訊息給你好了!!
度比亞吃菜葉與紅羅蔔吃很兇

引用:
原帖由 GaGa喃 於 2009-12-24 00:54 發表
我還沒開始玩!!我正在爬文中=ˇ=打算做功課到明年的春天或夏天^^|||
房間又是日本式的!!窗戶超大片~''~夏天像烤箱~冬天像冰箱~
所以我還是多爬爬文~多做功課!!畢竟養 ...
你的飼養觀念很正確喔....
做好功課再飼養可以大大減低失敗的機率喔

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

引用:
原帖由 GaGa喃 於 2009-12-24 00:54 發表
所以我還是多爬爬文~多做功課!!畢竟養 ...
小弟也正想入手想龜龜
但跟大大的考量點一樣
冬冷夏熱...
雖說養房間可以曬到太陽..
但冬天冷的跟冰庫一樣...
實在傷腦筋....
請問各位高手...
有什麼好建議嗎...

冬天冷是一定 ㄉ 我房間也是 除了 南部 我看北部都是八
一定要用人工環境了 聚熱燈~

如果台灣的環境適合這些龜龜 就會有原生種的陸龜了
台灣 還沒有原生種的 我們只能用人工做出類似的環境給他們