17 12
發新話題

[經驗分享→] 差點被拒載的元兇

差點被拒載的元兇

昨天準備搭統聯回台中  用身上僅剩的600摳  買了一張中港票+寵物票 300就飛了...
等車的期間~ 把小黑放在靠牆的地方 我自個出去東晃西晃
遠遠就看到統聯的小姐在鬼祟...  之後請我到他們的公告處看個東西
上面寫著 拒載 鳥、蛇、龜、蜥...等
讓我盧了老半天  還拿出好幾個月前的票根給他看ˋˊ+
對他說 老娘就是都搭你們的車 提著這鬼東西...
好加在~ 統聯小姐屈服在我的淫威之下...
在這尷尬的時刻  拍了三張紀念照....
請欣賞一 一|||  這就是元兇....差點害我在寒夜中 走路回家的臭傢伙

籠子看起來很小了...因為它的寄宿家庭給他吃太好....從110暴長...目前還沒量..
只知道原先可單手就抓住他...現在單手根本抓不起來了....超胖!!

本帖最近評分記錄
  • 天唄 積分 +1 精品文章 2010-9-25 21:03
  • 金魚 積分 +5 精品文章 2010-9-25 20:09
  • starfish 積分 +3 平安回家最好^^ 2010-1-5 22:26
  • 十字箭 積分 +1 精品文章 2010-1-5 18:44
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

哇 看起來就很洽的感覺XD 好在樓主後來有搭上車 不然提著牠走回家可是一大挑戰呢!
~竊取你善良的靈魂
侵蝕你僅存的理性~
~征服你乾渴的身體
佔據你最後的慾望~

哇~~~~~~~
這~~~~~~~
真的好漂漂

哇~
恐龍啊..
快把車掌小姐吃了..

是我多心了嗎?
還是牠真的在奸笑XDD
呵呵~

你應該讓小姐知道這種動物比貓狗還好處理
又不會叫 也不會暴動 也不會吃了他們...
再不給你買票 就發動有養爬的人拒搭....XD

引用:
原帖由 冰封 於 2010-1-5 21:22 發表
重點是牠沒有狂犬病和禽流感
哈哈哈~

good good good

引用:
原帖由 蛇喵喵 於 2010-1-5 18:37 發表
哇 看起來就很洽的感覺XD 好在樓主後來有搭上車 不然提著牠走回家可是一大挑戰呢!
對ㄚ...他確實有點洽
下次我去搭高鐵看看...
引用:
原帖由 水果晶鑽 於 2010-1-5 18:38 發表
哇~~~~~~~
這~~~~~~~
真的好漂漂
謝謝誇獎
引用:
原帖由 十字箭 於 2010-1-5 18:44 發表
哇~
恐龍啊..
快把車掌小姐吃了..
統聯沒有車掌小姐
他是鱷魚~不是恐龍
引用:
原帖由 roy123 於 2010-1-5 19:22 發表
是我多心了嗎?
還是牠真的在奸笑XDD
呵呵~
他心想...死好!!
引用:
原帖由 冰封 於 2010-1-5 21:22 發表
我也這麼想...但是他們會說~ 會有人怕這種東西ㄚ!!
要發動連署嗎 買票還拒搭...好ㄐ車ˋˊ
引用:
原帖由 roy123 於 2010-1-5 22:18 發表

重點是牠沒有狂犬病和禽流感
哈哈哈~
哈哈XD 對ㄚ~ 而且也不會喵喵叫~汪汪叫~ 既安靜又省事!!
引用:
原帖由 davids6221 於 2010-1-5 23:28 發表
good good good
3Q3Q3Q~!!
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

是瞞過份的!
乾脆找一次 所有養爬的大大一起帶爬上車
客運站因該會傻眼吧 人手一爬..看到傻眼

牠很乖~~~~

會抱大腿~~~~

重點是~~~~

也胖太多了吧~~~~

看了這篇我想,我會跟兩爬協會的理事們反應看看,是否可以請協會行文給客運業者,告知怎樣的裝載籠子不會影響到其他乘客的權益,或許讓業者更了解爬蟲就不會有拒載的問題了,也讓我們養爬人可以跟其他寵物飼主一樣有平等待遇.

剛剛馬上去統聯網站查了一下,他們拒載全文為
1.寵物必須以堅固箱籠將之關住,途中不得放出來。 2.寵物為ㄧ般小型常見之寵物,如貓、狗、烏龜,但不得攜帶家禽如雞、鴨、鴿子、蛇蜥等有異味或令人害怕之動物。 3.寵物票為100元不佔坐位,請放置於不影響其他乘客乘坐或通行位置,此外聯程轉運之旅客僅需第一趟購買,轉乘時出示先前證明即可。 4.該趟次車資低於100元,以該趟車資訂為寵物票價格。

玫大大的黑喉~~~
果然是很美麗~~~
這次也讓客運小姐傻眼了~~~~~

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-9-25 19:59 發表
看了這篇我想,我會跟兩爬協會的理事們反應看看,是否可以請協會行文給客運業者,告知怎樣的裝載籠子不會影響到其他乘客的權益,或許讓業者更了解爬蟲就不會有拒載的問題了,也讓我們 ...
這也就是協會要將兩爬大力推廣
讓社會大眾能夠更認識瞭解它們
也讓飼養者不要再被當成異類看待
FB名稱: 羅勝隆  歡迎加好友

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-9-25 19:59 發表
看了這篇我想,我會跟兩爬協會的理事們反應看看,是否可以請協會行文給客運業者,告知怎樣的裝載籠子不會影響到其他乘客的權益,或許讓業者更了解爬蟲就不會有拒載的問題了,也讓我們 ...
支持
話說在現在地球村的時代
台灣的兩爬法令及知識還是跟不上時代
主要還是宣導不夠及風氣不盛所致
期許更多人加入兩爬一族
多多為家裡的兩爬口子出一份力

17 12
發新話題