發新話題

[品種資訊→] 歐洲澤龜 繁殖前的準備 冬眠 (這是真的嗎)

歐洲澤龜 繁殖前的準備 冬眠 (這是真的嗎)

小弟在網路上找到的國外資料,因為我的英文很破,不知道這樣對嗎?請有經驗的教一下吧!

http://www.emys-home.de/EmysENGorbicularisFrame.htm

冬眠:
冬眠對歐澤來說是健康而有幫助的,歐澤的冬眠溫度在4度C,因為歐澤在溫度10°C仍然很活躍(挖勒!在台灣拿來的4度C呀!阿不就要冰冰箱),時間為11月到3月.

引用:
原帖由 rj0913 於 2010-1-21 22:32 發表
嘿嘿 ok的啦!
寒流來剩七、八度 也夠低啦!!
冬天低溫可以刺激回春時的繁殖慾望
給他冷一下 過完年當龜阿公
我在想要步要真的冰冰箱

引用:
原帖由 to09150915 於 2010-1-21 22:36 發表
阿唷
英文變強了唷
期待你家的龜兒子出生
我家的都還在小朋友階段
還沒 轉大人(台語)
用奇摩翻譯的拉!只是翻了怪怪,自己用電子辭典翻譯,更怪.

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2010-1-21 23:00 發表

沒錯∼屢試不爽喔∼∼∼∼∼∼可以試試喔!!
公龜飢渴的嘴臉∼會讓主人都興奮
那我就來試試看囉!
十字  我看把你冰冷凍櫃因該也沒啥用吧!......有聽到你女友在抱怨喔!

引用:
原帖由 唯聖 於 2010-1-22 02:07 發表
房屋:
夏季: 理想情況下,圍在花園池塘,接收陽光直接照射在一天。它應該提供多種深水及淺水區,並在平台(例如日誌)為姥和土地面積的沙質邊坡產卵。少年的3歲年齡必須得到保護與網對肉食動物如貓,老鼠,烏鴉和 ...
我就是看這篇..4度c

唯聖 大大開始放寒假了,你也復活了,好久沒看到你po文.

引用:
原帖由 唯聖 於 2010-1-22 14:26 發表
還有甜點喔...

龜布丁(一些食品成分混合在一起,並與明膠)
因該類似飼料吧

引用:
原帖由 錢櫃 於 2010-1-22 20:33 發表

本來也很困擾的問題,結果閒晃大先問了,看了大家熱烈的回答,我想就不給他冬眠了,感謝各位了.
你可以當烈士的先驅,我家還有一個小冰箱,如果你想實驗一下可以跟我說.因為小的生性膽卻,不敢做此實驗.

發新話題