22 12
發新話題

[品種資訊→] 龍舌蘭界的安哥洛卡

龍舌蘭界的安哥洛卡

呵∼有錢沒錢種顆植物好過年∼

老話一句!!內行的看門道∼外行的看熱到∼

尚未公開發表展示此植珠,直接先貼龜窩先∼

Agave Horrida Variegata
[霍力達•白中斑]

阿一出品,不能說的秘密!!

Agave Potatorum Variegata
[雷神•白中斑]

此諸為花友藍冰(小安)數年前出品,也是龍舌蘭界第一!!

本帖最近評分記錄

外行看熱鬧∼你打錯字∼扣分!!!
TT.M粉絲團: www.facebook.com/TT.M2006

我很外行
不過最近對龍舌蘭植物很有興趣
方便請問為什麼是安哥洛卡嗎?
《馬達加斯加,我們終於見面了!》熱血上市中!
博客來網路書店連結

個人部落格
Reggie's experience 『瑞吉•體驗』-熱愛旅行的爬蟲類
http://reggie-reptile.blogspot.com/

嗯嗯~~

好好~~~

(裝內行中.....)
100%純種天蠍

我都還沒翻你給我那一箱裡面有哪些好貨∼看看會不會翻到安哥洛卡∼哈哈!
種好在PO出來分享!

我熱到了~~~~

引用:
原帖由 bonjovipopo 於 2010-1-27 23:35 發表
外行看熱鬧∼你打錯字∼扣分!!!
哈~~此株非比豬非比諸!!

好險現在不能扣分!!哈哈!!
引用:
原帖由 reggie 於 2010-1-27 23:41 發表
我很外行
不過最近對龍舌蘭植物很有興趣
方便請問為什麼是安哥洛卡嗎?
呵∼so easy!!

直接google打"Agave Horrida"或是打"霍力達錦"∼

沒意外的話頂多只能看到顆長葉型要黃不黃的中斑錦霍力達吧!!

那種較不漂亮的霍力達中斑錦台灣有!!那種等級的龍就快要六位數了!!

且重點那種是"小朋友準備夠就可以買的到的東西"!!
引用:
原帖由 帥帥 於 2010-1-27 23:42 發表
嗯嗯~~

好好~~~

(裝內行中.....)
哈∼少來~映象中您也種了不少龍吧!!

別按槓了喔!!快貼出來!!ㄎㄎ!!
引用:
原帖由 養靴人 於 2010-1-27 23:47 發表
我都還沒翻你給我那一箱裡面有哪些好貨∼看看會不會翻到安哥洛卡∼哈哈!
種好在PO出來分享!
哈~~~哈~~~期待您也一起掉入深淵!!

一開始阿一也是想說底層可以養龜,上層可以種龍,誰知道...
引用:
原帖由 006 於 2010-1-28 00:00 發表
我熱到了~~~~
哇靠∼沒想到這樣也能釣出006您老∼

哈哈哈~~~

嘿嘿~不簡單的東西呢!!!!!
了不起阿~
雷神白中斑!!
寄生在屏東!

真是了不起的好東西!
我整園子比不上您一顆!

今日最牛.......................

引用:
原帖由 dolphinbest 於 2010-1-28 00:12 發表
嘿嘿~不簡單的東西呢!!!!!
了不起阿~
雷神白中斑!!
不過阿一還是覺得洪老師的雷神黃中比白中還屌說...
引用:
原帖由 chad 於 2010-1-28 01:25 發表
真是了不起的好東西!
我整園子比不上您一顆!
...阿一也是整個園子就看這一顆了...
引用:
原帖由 楊格 於 2010-1-28 07:01 發表
今日最牛.......................
哈∼以下這顆應該比較適合老學長∼

不管是要誘拐剛開始玩的還是騙女人都很好用

本帖最近評分記錄
  • stella0904 積分 +5 有被拐到了@Q@" 只是我對盆栽不在行... ... 2010-2-24 04:51

我只能講.......沒事不要點開此網頁....
以免中毒太深........看到阿一大的力作..............
久久不能自我............再停留3-5秒.....可能毒就中深了~~~~~~~~
快關快關~~~~~

不...不要再貼了.....
寄生在屏東!

我怎麼看到一些草阿!!!
天ㄚ~

難道又是村長"亂交"出來的^^  雷神•白中斑 這顆還真漂亮耶

22 12
發新話題