發新話題

不肖人士

我認同蕭告大的做法
雖然可能有理由
但是此風不可長
如果開了先例 後續應該會有更多問題出現
只希望烏龜平平安安長大

拜託版主不要封我帳號

我願意可以每個月都po球的現況
讓各位大大確定球的狀況
給我個機會改過 拜託
我對這件事情真的感到萬分的抱歉

引用:
原帖由 dc123456dc 於 2010-2-4 23:42 發表
拜託版主不要封我帳號

我願意可以每個月都po球的現況
讓各位大大確定球的狀況
給我個機會改過 拜託
我對這件事情真的感到萬分的抱歉
如果你不養你可以還給原飼主 或通知原飼主你要轉送是否可以
依龜窩論壇的規定  認養後如果轉賣不只鎖帳號  還要列入爬界黑名單!!!  公布電話及姓名!!

領養人申請領養規定:
1.領養人請自行回應文章,不可以有推薦其他龜友的回應出現。
2.領養人必須沒有在爬蟲市場上販售活體的記錄。
3.若經查明有領養後轉賣之行為,會將其認養人所有資料(姓名.地址.電話) 公布於龜窩論壇內,並列入爬界黑名單。

希望你能尊守你現在所講的承諾!!!  不然就依板規辦理~!

不吃接下來他要硬塞!!
至少也帶給醫生看怎麼回事

各位就給他機會吧!!他已經知道錯了
總比那些硬要說自己沒錯的人好吧!!

回復 18# 的帖子

謝謝版大的原諒
從明天開始 PO上球的現況
以後將匯在每個月的5號po上球的現況

引用:
原帖由 dc123456dc 於 2010-2-4 23:51 發表
謝謝版大的原諒
從明天開始 PO上球的現況
以後將匯在每個月的5號po上球的現況
獲得原諒的你很幸運喔! 下次要三思而後行吶. 蛇很漂亮雖然我沒養過.

依照版規
3.若經查明有領養後轉賣之行為,會將其認養人所有資料(姓名.地址.電話) 公布於龜窩論壇內,並列入爬界黑名單
看了你的敘述內容,代表你是想賣,但還沒賣掉,原飼主po文後,你覺得東窗事發所以不賣了,既然你沒賣掉,我想你就沒有違反版規,所以版大沒砍你帳號,沒砍不一定代表你沒做錯,建議以後三思而後行.

謝謝各位大大的原諒

有的認養已經不錯了

有很多人想認養都沒辦法

好好珍惜阿!

胖胖大,知錯能改善莫大焉!!!
每位爬友的激憤都是出於愛爬的心境。
相信你能了解,也能將它化為愛爬的動力
爬爬不養時!您可以還給原飼主
或在徵得原飼主同意後轉送他人
我認為這是基本的尊重
尊重原飼主、尊重帶給我們歡樂的爬蟲、更尊重你自己
愛爬無罪、中爬毒有理,但以此造成別人或爬爬的傷害就不智了

加油!一起愛爬吧!!!

再給他一次機會吧
大家都是愛爬的人  相信胖胖爬友只是一時鬼遮眼了

謝謝各位大大的原諒
若某些大大不可以原諒我的話
我可以公佈一些個人資料 表示抱歉

---------------------------------------

以下涉個人資料 內容刪除
                                  PUPPY

知恥進乎勇
相信以你的年紀可以經歷這樣的社會歷練
僅記在心 才能把經驗化為助力
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

胖胖大加油!!!不經一事不長一智!!!
大家會因為你認錯的勇氣感到驕傲!!!
因為愛爬的網友都是最有愛心的

以後也請記得,勿以惡小而為。

相信以後再做出某些決定時,會讓你想到這次的教訓,避開不必要的念頭。

發新話題