發新話題

[品種資訊→] 黑靴吃老鼠!!!!!!!!

黑靴吃老鼠!!!!!!!!

本帖最近評分記錄
  • 豬肉 積分 +5 帥!!俺也要來餵餵看~~ 2010-2-18 09:36
  • 閒晃 積分 +1 真特別 2010-2-16 22:37

這隻黑靴體型真是大
只可惜沒有全身入鏡
過度強調自己的可憐,有時會讓人覺得可惡。

妖獸喔 嚇死人
靴吃老鼠好嗎..
陸龜不是吃菜和飼料就能補充足夠的營養
老鼠會不會太補
過年加菜也不用那麼好吧
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-16 09:59 PM 發表
妖獸喔 嚇死人
靴吃老鼠好嗎..
陸龜不是吃菜和飼料就能補充足夠的營養
老鼠會不會太補
過年加菜也不用那麼好吧
靴腳是偏雜食性的陸龜~偶而吃應該是無礙~不過我也不敢餵老鼠!哈哈~有點噁心!

是喔..哈哈 小弟了解的不多 謝謝
就像我家之前的小歐會吃蟋蟀一樣喔..
嘿嘿 老鼠會太補不要吧 而且很噁心是真的
第一次看到靴吃老鼠感覺像在吃口香糖
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-16 10:14 PM 發表
是喔..哈哈 小弟了解的不多 謝謝
就像我家之前的小歐會吃蟋蟀一樣喔..
嘿嘿 老鼠會太補不要吧 而且很噁心是真的
第一次看到靴吃老鼠感覺像在吃口香糖
國外養烏龜觀念都比較偏向原始飼養法~
就是烏龜野外的環境有什麼就餵什麼~
我也看過國外養靴有餵蝸牛~蛞蝓~蚯蚓~甲蟲(昆蟲類)~小魚~之類的!
或許偏向原始養法比較好繁殖吧!
我目前只有嘗試姑婆芋而已!

哇哇哇哇~~
有點噁...   一口咬...

引用:
原帖由 十字 於 2010-2-16 10:38 PM 發表
哇哇哇哇~~
有點噁...   一口咬...
到是你啥時改名了~還是十字箭比較順口!哈

吃的好爽~~~

老鼠的腳還在動,看了真的是不忍心!這也是我還沒有辦法克服飼養巨蜥的原因之ㄧ!

裡面有一偏澤龜補捉鴿子的更猛...真是太猛了
澤龜真的可以活抓鴿子ㄋ
低調浮潛才是王道

url=http://img34.imageshack.us/i/37037777.jpg/]
[/url]

龜跑那麼慢, 想不透在野外他怎麼追得到老鼠.

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-2-18 09:12 發表
龜跑那麼慢, 想不透在野外他怎麼追得到老鼠.
賽跑當然會輸~~~
但是大自然是奇妙的~~~
總是會有小動物不注意天敵外的敵人~~~~
就跟澤龜抓鳥那影片一樣~~~~
因為鳥(老鼠)完全不把龜當一回事~~~~
在龜面前走來走去~~~~~
於是就被大自然淘汰了~~~~~

俺想應該是這樣烏龜才能進補~~~~~
也還好牠們久久進補一次就好~~~~~
沒補到也沒關係~~~~

發新話題