發新話題

[品種資訊→] 靴腳的野外環境考察!!!

靴腳的野外環境考察!!!

本帖最近評分記錄
  • 康定紅茶 積分 +5 精品文章 2010-2-17 01:26
  • 寄生怪獸 積分 +2 小靴:總覺得一直有人偷看我. 2010-2-16 22:37
  • 閒晃 積分 +1 真用心 2010-2-16 22:32

謝謝大大的分享 剛剛正在吃飯真的被那隻靴給嚇到了..過年吃鼠肉
對了 大大上次小靴大便有蟲的事情好了嗎 到最後是怎樣?
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-16 10:01 PM 發表
謝謝大大的分享 剛剛正在吃飯真的被那隻靴給嚇到了..過年吃鼠肉
對了 大大上次小靴大便有蟲的事情好了嗎 到最後是怎樣?
給李醫師打2針驅蟲了~目前大便都沒看到蟲了~過完年還要再做一次糞檢看看!
線蟲類的驅完就要驅原蟲了~第一次驗有蛔蟲跟線蟲還有原蟲!
打針是驅線蟲跟迴蟲~下禮拜要餵藥驅原蟲!驅完之後就是觀察了!^^

那大大過年應該就可以稍微放心
放心啦 像靴大那麼專業 嘿嘿 過的那麼好 OK的啦
想說還有問題 大大過年應該還要多操心 呵 有點雞婆..
祝靴大虎年行大運 養龜順利
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-16 10:12 PM 發表
那大大過年應該就可以稍微放心
放心啦 像靴大那麼專業 嘿嘿 過的那麼好 OK的啦
想說還有問題 大大過年應該還要多操心 呵 有點雞婆..
祝靴大虎年行大運 養龜順利
你過獎了∼真正專業的都淺在水裡!
也祝你事事順心^^

太用心了,沒生出來怎麼行.

引用:
原帖由 閒晃 於 2010-2-16 10:34 PM 發表
太用心了,沒生出來怎麼行.
看完這我都想在龜園改種竹子了!

每次.看到野生的龜.就覺得好心疼 適者生存.不是者淘汰..
希望.野生的龜龜.都平平安安

祝你新年快樂!

引用:
原帖由 養靴人 於 2010-2-17 02:06 發表

看完這我都想在龜園改種竹子了!
你那邊種竹子很OK喔!剛好在海邊竹林可以防風,也不嘗是件好選擇,竹林在外圍,可以防風防外窺視,内圍熱帶雨林蕨類,闊葉林,我想這樣因該是靴寶地.

採收期還有竹筍加菜~讚啦!
陪著龜仔們上龜窩....^^

發新話題