20 12
發新話題

[歡迎討論→] 種公變種母

種公變種母

一直以來我都認為之前承蒙信任而到手的藍舌
是一對的
也因為有同行在藍舌路上陪伴的朋友
所以我把那對心愛繁殖對的種公
送到北部讓朋友飼養繁殖
留下種母
準備讓從店家帶回的種公用
今年初

我看走眼了嗎?
怎麼母的一直咬公的
今天 答案來了
原來之前一對都是公的 爬店那隻是母的
哎呀 誤會大了

本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2010-3-15 23:28
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

事出突然
所以匆匆拍了三張而已
看到牠們恩愛的一刻
還真是來匆匆去匆匆
自然界的生物為了繁殖而示出最無防備的一刻
只好在時間上盡量縮短

和人真不同阿
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

恭喜
恭喜
恭喜
恭喜恭喜

呵呵 時間真是快~ 牠是不是也屬於交配次數要多才會受孕?
是大大認錯隻還是驗錯..? 驗錯不太可能吧
真正點的藍舌
恭喜 我想應該很快就有小藍舌問世了
希望目前所有的寵物全部都乖乖快快長大

羨慕啊~~~~~!!

真是令人羨慕~~!!

已經開工了~~!!

今年就看您啦~~!!老大~~~!!

引用:
原帖由 luomingzen 於 2010-2-22 17:41 發表
羨慕啊~~~~~!!

真是令人羨慕~~!!

已經開工了~~!!

今年就看您啦~~!!老大~~~!!
明明我比較年輕的說.........
原來我搞錯那麼久
當初爬店這隻回家被你那隻海K時
多堅持一下
現在都不知道幾隻了
人生  還真是趣味阿

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-22 17:41 發表
真正點的藍舌
???..................

引用:
原帖由 偉仔 於 2010-2-22 17:31 發表
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜恭喜
凱島和世界和平就靠你了

引用:
原帖由 視爬蟲為生命 於 2010-2-22 17:41 發表
真正點的藍舌
兄弟~~!!

如果你有飼養過藍舌應該會發現.....

藍舌不管是認錯或是驗錯性別都是..........十分容易的,沒什麼不大可能~~!!

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2010-2-22 17:47 發表

明明我比較年輕的說.........
原來我搞錯那麼久
當初爬店這隻回家被你那隻海K時
多堅持一下
現在都不知道幾隻了
人生  還真是趣味阿
別說幾隻了,大概都成群了吧~~~!!

老大就是老大~~~~!!

家裡添丁,藍舌過年後又馬上開工~~~!!

果然有養工的人,不管養什麼都樣樣通 啦~~!!

引用:
原帖由 luomingzen 於 2010-2-22 19:39 發表

兄弟~~!!

如果你有飼養過藍舌應該會發現.....

藍舌不管是認錯或是驗錯性別都是..........十分容易的,沒什麼不大可能~~!!
只有看到上去了
才能百分百肯定
好家在  有一對

好樣    大家都是手拿相機  期待著有什麼事發生

好羨慕喔~~
看大家的藍舌都在做害羞的事了~~
我家的卻什麼都不做!!
難道我也跟鳳梨老大一樣搞錯了嗎!?
恭喜你~期待你的小藍舌出生~~

計劃終於趕上變化了.......怎麼旁邊的新歡他不愛呢.....難道就愛還是最美........
還好新年有趕上進度.....恭喜 恭喜阿!!
該不會....新歡也是公的吧
長江後浪推前浪.前浪打在沿岸上
隨波逐流只會被潮流淹沒 走自己的路 自會有一番天地
曾經擁有 更勝於天長地久 人世間還是許多美好事物待於去追尋

引用:
原帖由 安臣 於 2010-2-24 12:56 發表
計劃終於趕上變化了.......怎麼旁邊的新歡他不愛呢.....難道就愛還是最美........
還好新年有趕上進度.....恭喜 恭喜阿!!
該不會....新歡也是公的吧
新歡要回家啦
等主人看到牠傷痕累累可傷心了

20 12
發新話題