發新話題

CHOPPER。BIKE

CHOPPER。BIKE

每當體重直線上升時,總會興起騎腳踏車來運動減重,於是趁著今日下班之後,將腳踏車整理一番。但可能是封存太久,原有的電鍍品已經生鏽,只好拿出德國牌牙膏用力打磨。使盡全身力量給他磨呀磨,雖然無法跟新的一樣閃亮,但遠看還是金光閃閃,希望今夏能多騎著它外出運動,成功甩掉一些體重∼

#1 火焰的車身貼紙,增加視覺效果

#2 寬大的後輪,可想而知重拖感對駕馭者是多麼沈重

#3 還好CHOPPER加持,踏起來感覺就是不同

#4 跟老大哥一起入鏡,看誰比較酷∼

#5 沒有變速,只有一匹人力下,我想每天騎應該可以早日達到效果

#6 來張全身照,就是愛這個FU啦∼CHOPPER!

後記:

中了CHOPPER毒以後,看看之前老爸買的腳踏車更是覺得美呆了,完美的CHOPPER曲線,讓人口水直流,不知道會不會哪天想不開,把VN900給他改下去,但我想應該沒那個勇氣啦∼我還是當乖乖牌騎得會比較久!

以上,By 就是愛CHOPPER的龜毛小爹 2010-03-10

龜毛小爹攝影城堡:http://blog.xuite.net/cumi/d50/31775320

-END-

請問cumi兄,這車的後輪,內外胎要到那兒去買啊?

引用:
原帖由 birdbrain 於 2010-3-10 16:26 發表
請問cumi兄,這車的後輪,內外胎要到那兒去買啊?
考倒我了∼我真的沒想到哪可以買

當初老爸向貨運公司一位員工購買的,但是他也已經離職,也找不到他

以後真的要換,我想也許找機車行必較有可能∼

發新話題