21 12
發新話題

[寵物照片分享→] 龜兒子....花我的錢買屋買庭院買泳池...

取消高亮

龜兒子....花我的錢買屋買庭院買泳池...

我的龜兒子

面積150cmX70cm有屋.有庭院.有泳池

庭園和泳池還真不小....過的可逍遙...

屋子還是土角厝....冬暖夏涼.....涼亭..泡茶用嗎??

真有閒情意志...兩龜相約曬太陽....以為躲在大口徑的水管...我就不會發現嗎??

這是我以前在龜窩發的文....我自己做的龜窩.....
http://www.turtle-family.com/Dis ... mp;extra=#pid441780
http://www.turtle-family.com/Dis ... mp;extra=#pid420308
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=53065
http://www.turtle-family.com/Dis ... &extra=page%3D1
龜窩分享...放在陸龜精華區可以去看看....
http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=54081
建材-木材結構...放在陸龜精華區可以去看看....
若要轉載請告知....

本帖最近評分記錄
  • mimi龜兒 積分 +5 讚!太棒的豪宅啊! 2013-6-18 21:17
  • 慢半拍 積分 +3 豪宅哪~~~ 2013-6-5 01:06
  • heal 積分 +3 讚! 2013-6-4 22:05
  • mymell 積分 +2 給美星 2010-3-30 22:33
  • lolococo577 積分 +3 好優的環境阿! 2010-3-30 12:50
  • ~~~小冷~~~ 積分 +5 這真的是 星龜豪宅 !! 2010-3-30 01:48

客兄也是你幫他找的呀
不是嗎
呵呵

皮條是你拉的...這個龜公...你是當定了!

我想知道要整理時會不會很爽...
大厝歹拼掃...

J大   看你環境如此之優.....想必龜毒難解....
過不久因該就3P....4P.....5P了  呵呵!!

回復 5# 的帖子

3P.4P.5P....可能還要好一陣子...當金錢有所控制時...就不可能ㄌ....

哪洋哥是養什麼龜呢??

回復 4# 的帖子

龜龜的爸....小弟其實很少整理....大約1個禮拜1次.........大多掃掃地.....乾草拿去曬太陽......換水等.......

至於植物區那是放任生長.....會噴灑有機驅蟲劑..不刺鼻...若陸龜誤食是沒關係ㄉ....其實還有育苗園.....目前已取得草皮種子..最近會種下去...再貼圖上來....

要和龜大你學的還很多..................

回復 3# 的帖子

確實是當定了.....希望也會有龜兒子.....哈哈ㄏ......

有養龜嗎??

回復 3# 的帖子

高雄前鎮我也住過一陣子....認識的太晚ㄌ....我現在回台中............

引用:
原帖由 Justin~ 於 2010-3-30 22:20 發表
龜龜的爸....小弟其實很少整理....大約1個禮拜1次.........大多掃掃地.....乾草拿去曬太陽......換水等.......

至於植物區那是放任生長.....會噴灑有機驅蟲劑..不刺鼻...若陸龜誤食是沒關係ㄉ....其實還有育苗園. ...
恭喜你哦!!!龜毒深深深幾許!!!...
用力給牠敗下去呗...

引用:
原帖由 mymell 於 2010-3-30 22:31 發表

恭喜你哦!!!龜毒深深深幾許!!!...
用力給牠敗下去呗...
我期待的是有免費的阿達可以飼養......爸媽友人家有2母1公(阿達)...腹甲約80~100公分(猜測).....

希望可下蛋....但他不是專業養龜人....可能都被老鼠吃了巴.....

土角厝~不錯喔~該不會是用紅土去捏的ㄅ真有心內!
我的星只有草屋可住
捏泥巴~捏泥巴~捏捏捏~捏泥巴~~

引用:
原帖由 redfoot 於 2010-3-30 23:18 發表
土角厝~不錯喔~該不會是用紅土去捏的ㄅ真有心內!
我的星只有草屋可住
捏泥巴~捏泥巴~捏捏捏~捏泥巴~~
不是有心....是吃飽太閒......

先用鐵絲網折成ㄇ字型...再用紗布和紅土泥...慢慢貼成ㄉ..若光用紅土...是會塌的.......

這是我的星龜...
一開始想說~~2隻剛剛好~~
過沒幾天~~~屁股養~~跑去逛爬店就多了2隻

如果能養到阿達~~就太棒了!!!.......飼育陸龜的最終目標呀!!!

引用:
原帖由 lolococo577 於 2010-3-30 23:27 發表
這是我的星龜...
一開始想說~~2隻剛剛好~~
過沒幾天~~~屁股養~~跑去逛爬店就多了2隻

如果能養到阿達~~就太棒了!!!.......飼育陸龜的最 ...
真有教養....乖乖排好讓你拍照......最終目標不是安哥嗎???......

中毒很深喲
讚啦,手藝一流呦
小龜真幸福,有如此用心的主人
可以po些您爸媽友人家的阿達嗎

21 12
發新話題